세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

total : 669 , page : 1 / 34 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject **유노윤호 플레이어 2009-2010**

**이 유노윤호 플레이어는 자유롭게 옮겨가셔도 됩니다. 두가지 중에 맘에 드는 플레이어로 복사해서 옮겨가시면 되요.^ ^**
***영상이 고화질이라 로딩시간이 좀 걸릴수도 있으니 재생이 시작되면 일단정지 하신 후 재생스크롤바가 어느정도 찬 후에 플레이해주세요***

++A버전++

++B버전++

^__________^

camille 10-06-22  
WOW..SO COLORFUL STYLES..AND MOST SO DIFFERENT FROM EACH OTHER...
UKNOW'S DANCE SO AMAZING....!!!!
윤양 10-11-09  
진짜 너무 대단하세요.. 어쩜 이리 편집을 멋지게 하셨는지ㅠ 제 남동생이 이 플레이어 보면 관심없던 사람도 윤호 팬이 될 것 같다고 말할정도에요..
정말 감사드립니다^^
저는 이 플레이어 보고 다시 한번 윤호에게 반했어요..
아도르 10-11-30  
영상 너무 좋아요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!!
빗자루잃은마녀 11-06-20  
이 영상 레알입니다...
윤호가 봤다면 콘서트에서 상영한다고 했을지도......>> 쫌 오바인가..
하지만 정말이지 윤호란 이런 사람이다라고 제대로 보여 줄 수 있는 영상이라는....
흐흐흐.. 걍 웃음이 나오네요....
유노별 11-07-26  
이걸 어떻게 복사해 가나요?
이런 일 (팬이 되어 과거 모습들을 보며 시간보내는 일)이 난생 처음이라서...
후리지아 12-03-09  
와...이런 좋은 플레이어가...감사합니다....저 담아갈께요...^^
choppa 12-03-19  
영상 너무 좋아요. 오늘의 피로는 이걸로 파인!!!
Leticia Chan 13-09-07  
wow is amazing
list       

**유노윤호 플레이어 2011** [21]
[fancam] 20170930 TVXQ! Special Comeback Live YouR PresenT-유노윤호의 Girl Group Dance [YUNHO]