세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

total : 676 , page : 1 / 34 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject **유노윤호 플레이어 2011**

**이 유노윤호 플레이어는 자유롭게 옮겨가셔도 됩니다. 두가지 중에 맘에 드는 플레이어로 복사해서 옮겨가시면 되요.^ ^**
***영상이 고화질이라 로딩시간이 좀 걸릴수도 있으니 재생이 시작되면 일단정지 하신 후 재생스크롤바가 어느정도 찬 후에 플레이해주세요***

++A버전++

++B버전++

불붙은 훠팬 12-06-03  
2011년은 잊지 못할 추억이 되었네요.(벌써 2012년하고도 6월이라니;;)
마스터님 올려준 플레이어 보며 윤호의 2011년을 다시 좌악 훑어야겠어요.^^
유노마늘 12-06-03  
마스터님 항상 애정충만 하셔서 너무 좋아요 ㅎㅎ
무대위에서 윤호만큼 멋진 가수가 없는듯해요 너무 멋있다 ㅠㅠ
호강아지 12-06-03  
마스터님 감사합니다.
2011년에도 우리 윤호는 너무나 멋지네요. 무대위의 군주! 최고~~~
채윤 12-06-03  
와~ 2011년 활동한 모습이 다 들어있나봐요! 진짜 멋지네요 ㅠㅠ
지금 생각해보니까 2011년엔 상반기엔 윤호 무대가 많아서 참 행복했던것 같아요. 다시 봐도 정말 좋네요. ^^
영상 정말 감사드려요 ^^
MyYunho 12-06-03  
Thank you for sharing this beautiful video.
DEBBIE 12-06-03  
it's so prefect !! yoonho !!
choppa 12-06-03  
전체 화면으로 보니 더욱 생동감이 느껴지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이컨택 하니 가슴도 두근두근하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마스터님 항상 감사합니다. 세귀선 7주년 축하드립니다. 보내주신 영상으로 항상 감사히 공부하고 있습니다.
몽땅 12-06-03  
2011년은 윤호를 알게된 소중한 해입니다. 세귀선 덕분에 좋은 영상 볼수 있어 감사드리고 7주년 축하드려요~ 윤호와 함께 7년 감사합니다.!
sophie 12-06-04  
so niceTT BABE so perfect performmance~~~
소나무 12-06-04  
마스터님 항상 감사합니다.어느덧 팬된지 일년이 됐어요. 7주년 축하합니다.
소중한 영상 잘봤습니다.
후리지아 12-06-04  
7년을 진심으로 축하드려요...^^

이런 이쁘고 멋진 윤호 영상을 보여주시다니..ㅠ.ㅠ 감사합니다...
모니카 12-06-06  
저두요~~7주년 축하드리구요~~!!!!
그림같은 영상 감사드리구. 지금까지처럼 앞으로올 7년, 그리구 그다음두 계속기대할게요!!ㅎㅎㅎㅎ
쉬리쉬리캉핸쉬리 12-06-06  
이뻐이뻐 윤호 느므이쁘다
wlsdnaka 12-06-08  
벌써 작년이네요..세귀선의 유노윤호플레이어로 팬이 되었었는데...
2011년 플레이어는 더욱 멋집니다. 윤호의 멋진 모습을 마음껏 볼 수 있었던 작년이 생각나면서..
올해 6집도 기대됩니다^^ 늘 윤호 곁에서 응원해주셔서 감사합니다. 세귀선 응원합니다!!!
tatsuro91 12-06-13  
멋진 윤호 영상 감사드려요 마스터님.
세귀선 7주년 진심으로 축하드립니다 !!
아이 12-06-13  
아니 세상에나 이런 은혜로운 플레이어를 만들어 주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이뿐 울윤호만 주구장창 볼수있게 해주시는 것만으로도 감사한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정줄을 완전히 쏘옥 빼놓게하네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘 제 생일하고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 이만가 인트로중에 검은색 상의 입은것 어느 방송에서 했던건가요 첨보는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보라색 상의는 인가서 했던걸로 기억하는데 검은색 상의는 첨보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
misa113 12-06-14  
멋진 윤호를 보여 주셔서 감사합니다.
건강한 윤호를보고 힘이 생겨 너무 행복합니다.
choppa 12-08-07  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다.
이렇게 플레이어 만들어주시다니 ㅠㅠ
행복하네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
무대위의 윤호를 보면 왜 기분이 좋아지는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강누리 13-01-19  
ㅠㅠ정말 무대위의 군주 다운!!! 너무사랑스럽다 ㅠㅠ
묘닝 13-09-11  
아 진짜.. 섹쉬하네..핡..무대에선 오빠가 쵝오입니당
junno 15-11-05  
so sexy and handsome!!>0<
list       

**유노윤호 '궁' 플레이어**(Please Don't Move-!!) [33]
**유노윤호 플레이어 2009-2010** [8]