세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

total : 676 , page : 1 / 34 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject **유노윤호 '궁' 플레이어**(Please Don't Move-!!)

**이 유노윤호 '궁' 플레이어는 옮겨가지 마시고 이곳에서만 보아주세요.^ ^(Please Don't Move-!!!!!!!!!)**
***영상이 고화질이라 로딩시간이 좀 걸릴수도 있으니 재생이 시작되면 일단정지 하신 후 재생스크롤바가 어느정도 찬 후에 플레이해주세요***

++A버전++

++B버전++

장미 12-06-04  
이렇게 귀한 영상을 공유해 주시니 대단히 감사합니다
윤호는 항상 빛나네요...
불붙은 훠팬 12-06-04  
힝~~~ 좋다~~~~.
마스터님 좋아요~**. 윤호 목소리가 좋아요~**.
minong 12-06-04  
우왕.....신 황태자 ...너무 오랜만에 보네욤.....마스타님 꾸벅...^^ 감사요..... 왜 청승맞게 눈물이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멋지게 열심히 살자 12-06-04  
너무 고마워요.^&^
햄바라기 12-06-04  
ㅠㅠㅠ 감사합니다!!
직접 보지 못한 한을 푸네요 ㅠㅠㅠ
알럽윤호 12-06-05  
오랫만에 들어와서 잘 보고 갑니다. 감사합니다.
Denise Chen 12-06-05  
They all are great great!! Can't wait for dvd out...............
모니카 12-06-06  
정말요~~이런 선물같은 영상을!!!!! 감사합니다~~ㅎㅎㅎㅎ
아름다운지구 12-06-07  
울 윤호 목소리 넘 좋아요.

이제사 윤호 팬 되니 하루하루가 넘 바쁘네요...울 윤호 자료가 이리도 많을줄은 미쳐 몰랐슴 ㅠ.ㅠ
마마사 12-06-07  
신생팬인 제게 언제나 윤호의 귀한 영상들을 보여주시는 세귀선 사랑합니다.
비록 과거의 모습이지만, 제가 알지 못하는 윤호이기에 매번 새롭고 매번 또 반하고 갑니다.
wlsdnaka 12-06-08  
최고입니다..어제 잠들기전 폰으로 보다가 다시 보기 위해 들어왔어요 ㅠㅠ
윤호가 뮤지컬을 할 때 윤호를 못알아본 한심한 팬으로써 저의 마음을 위로해주는 좋은 영상이네요..늘 감사드립니다!!!
투정 12-06-10  
ㅠㅠ진짜 멋있어요ㅠㅠ 특히 비보잉.....진짜 최고 !!
호랑이LOVE 12-06-12  
감사합니다~~~~~~~ ㅠㅠ
진짜 보고 싶었던 건데 ㅠㅠ 마스터님 덕분에 보게 되네요!!
영광입니다... 늘 좋은 영상 감사드립니다....!!
MyYunho 12-06-12  
THX ....GOONG IS SO HANDSOME!!!
호우호우 12-06-13  
저 뮤지컬을 놓쳤던 이 늙은이는 땅을 치고 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리윤호 12-06-15  
뮤지컬을 못보았는데 ....정말 감사해요
소나무 12-06-24  
정말 좋아요. 다른 영상도 올려주세요.마스터님!!
이솔잎 12-06-29  
노래 정말 잘했네요 . 제가 왜 저걸 안보러 갔을까요.으헉....ㅠㅠ
FAL 12-07-07  
....못본게 한...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이성숙 12-07-13  
우리 윤호 목소리 넘 다정다정합니다.
왜 내가 저때 윤호를 몰랐는지 에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Nisa 12-07-16  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤호씨....목소리 정말 좋아요~~~ㅠㅠ
uknowingking 12-08-17  
Prince Yoonho!!!!His voice made me drunk.
최지영 12-08-19  
목소리 외모 춤 무엇하나 빠지지않아요 우리 윤호는 ...짱짱
lingcammy 12-09-09  
영상을 올려주셔서 감사합니다.
그때 본 기억이 떠올랐어요...
윤호는 완전 짱이다~~~
nuonuo 12-09-09  
언제나...멋진 윤호....정윤호.....유노윤호......

너무나 행복하네요...><
유마 12-11-11  
표정들이 다 너무 아련한게 직접 못 본게 한이 되네요.. 마지막 영상 처음에 나랑 결혼해줄래? 만 백번은 더 본듯ㅠㅠ 오빠는 사랑입니다 진짜..ㅠㅠ
최지현 13-01-04  
왜 저는 마지막 영상에서 윤호 "그럴 수 있어?" 대사 다음이 안나올까요ㅜㅜㅜ흑흑 그래도 못간 한 다 풀고갑니다.. 즐겨찾기 해놓구 계속 봐야지ㅜㅜ어허허헣
ㅇㄱㅎ 13-01-21  
ㅜㅜㅜㅜ 아 너무 좋네요ㅜㅜ 눈망울이 초롱초롱해서
더 애절해 보이네요ㅜㅜ
정지헤 13-01-24  
우와.. 뮤지컬 다 본것같아요 ㅎㅎㅎ 너무 감사해요!!
choppa 13-03-15  
항상 감사해요 ㅠㅠ bbbbbb
형광이 13-03-21  
넘 좋아요 ㅎㅎ 영상 공유하여주셔서 감사해요 (꾸벅ㅋ)
junno 13-11-15  
DaeBak!!! Thank you for sharing! >0<
veroyoon 15-05-20  
어뭐 이것 여기 있는데... 너무 감사해요!!!
list       

**유노윤호 플레이어 2013** [5]
**유노윤호 플레이어 2011** [21]