세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

total : 681 , page : 10 / 35 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject [직캠] 우리 윤호 생일 축하해~♥-DREAM

**스크롤바가 다 차면 전체화면으로 보세요.^ ^**

항상 팬들에게 행복을 주는 우리 윤호~♥

**유툽영상추가**

MyYunho 13-02-06  
Dream come true!!!
Yunho happy birthday to every day!!!
yunho holic 13-02-06  
윤호야! 생일 많이많이 진짜진짜 무진장 축하해!!
좋아도 눈물은 나오나봐ㅠㅠ~*
Evelyn 13-02-06  
happy birthday to U
믿어요 13-02-06  
어쩜 이렇게 사랑스럽나요 윤호야 생일 축하해 넌 나의 엔돌핀이자 피로회복제야
설레누나 13-02-06  
윤호 너무 사랑스럽고 , 행복 전도사같애요~~~~~~~~~~~~
진짜루 진짜루 생일 축하해 ~~
니가 태어나서 이렇게 많은 사람들에게 기쁨과 즐거움과 설레임을 주는 것을 감사해!!!!!
정윤호 파이팅 사랑해
다시한번 생일 축하애 *^^*
Young 13-02-06  
Happy Birthday to Dear Yunho! Best wishes!
yuanyoonho 13-02-06  
오빠 셍일 축하합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
온탑 13-02-06  
윤호오빠^.^생일정말축하해요
정말 사랑합니다^.T We are T!
jany 13-02-07  
윤호야~항상 멋진 모습만 항상 행복을 주는 윤호라서 너무 고맙다^^ 우리 윤호도 2013년 항상 좋은 일만 가득하고 모든 원하는 일 그대로 이루어지도록 항상 기도할께.
마스터님..영상 감사해요
빛나는군주 13-02-07  
윤호얼굴 잘생긴거 알면서도 볼때마다 너무 잘생겨서 깜짝깜짝 놀람 ♥..♥ 우리 윤호 목소리 너무 좋앙!!!! 사랑해 윤호야~!!!!!!!!!!
헤라의질투 13-02-14  
배,,배,,,배,,,,배꼽인사!!!! 우리 윤호가,,,,ㅠㅜㅠㅜㅠ 악~~~~~~~~~~~겨워~~~~~~~~~
saranghaeyh 13-02-14  
윤호야~~너무 사랑해~~
Denise Chen 13-02-16  
오빠 Love youuuuuuuuuuu ~~~~~♡♡
Give you my all of best wish!
윤호바라기 13-02-17  
다시 한번 우리윤호 생일 축하해!!!!!!!!!!!
아~ 너무 이쁘고 귀엽다 물론 너무너무 멋있구.
얼굴이 많이 상기된거 보니 더 귀엽네 ㅎㅎ
항상 건강 조심하구 감기 걸렸다고 하는데 빨리 나았으면 좋겠다.....
spear 13-02-20  
lovely... 오빠~~생일축하해요:)
모니카 13-02-21  
어디가서두 죠렇게나 예쁘게....어쩜좋아 우리정윤호~~!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Blue 13-02-23  
슬프고 우울할때마다 이 영상을 보면 정말 행복해지네요. 윤호야 고마워 항상 응원할께~~!!!!
김단아 13-02-26  
오빠 매번 고마워요ㅠㅠ사랑해요!
yh가좋아요 13-03-09  
좋다좋다 ㅎㅎ
choppa 13-03-15  
행복해지는 윤호 영상 ㅠㅠ 사랑해요~~~
YaoFan 13-03-23  
HK~baby just be yourself,we'll be by your side.Happy for good~
닉앤 13-03-31  
너무 좋아요 감사해요~!
list       

[직캠] 20130330 TVXQ! LIVE WORLD TOUR 'Catch Me' in Beijing-I'll be there [10]
[직찍] Yunho in Chengdu concert [37]