세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

total : 681 , page : 10 / 35 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject [직캠] 20130330 TVXQ! LIVE WORLD TOUR 'Catch Me' in Beijing-I'll be there

**스크롤바가 다 차면 전체화면으로 보세요.^ ^**

오랜만에 무대위에서 많이 행복했던 북경의 우리 윤호입니다.
우리 윤호를 응원하기 위해 수고를 아끼지 않은 중국의 팬 여러분들 정말 감사합니다. ㅠ_ㅠ

윤호의 말처럼 동방신기는 역시 여러분과 함께 만들어 나가는 겁니다.

Thank you so much-!!!!!!!!!!!!!!!

**유툽영상 추가**

별을어부바 13-04-01  
우리 윤호 엄지척b
윤호 얼굴에 중국팬들에게 감동 받고 또한 치유받았다는 말을 실감하게 되는 영상이예요.
윤호의 행복한 모습을 보니까 정말 정말 좋아요!!!!!!!!!!!!!!
윤호 열렬히 응원해준 중국팬분들께 감사드립니다.
마스터님 멋진 영상 고맙습니다.
믿어요 13-04-01  
감동입니다 직캠 감사합니다 우리윤호가 많이 행복해보이네요 ㅠㅠㅠㅠ
불붙은 팬 13-04-01  
중국 윤호순이들에게 고맙다는 말이 저절로 나옵니다.
우리윤호에게 꼭 필요한 시기에 힘과 감동을 준 것 같아 저 또한 감격스러웠어요.
yunho holic 13-04-02  
윤호 화이팅!!
honeylovelybunny 13-04-02  
Yoonho baby, you did a great job, thank you so much......love you always!

Thanks a million for sharing this beautiful video, I really appreciate it.
장미 13-04-02  
마스터님 좋은 영상 공유해 주셔서 감사합니다. 무척 감동적이에요. 윤호에게 큰 힘이 되었을 것 같아요.
Setsuko 13-04-05  
I was very impressed with this video, and I am sure Yunho was really happy with fans in Beijin. Thank you for sharing this!
spear 13-04-05  
와~~ 영상 감사합니다^^
오빠가 너무 행복할 것 같아서 나도 행복해요.
lirong 13-04-09  
thanks for shooting, editing and uploading, no matter how hard the future, i'll be there, be with U, forever.
나에겐요정 13-04-11  
제가 젤 아끼는 노래.
이 노래의 윤호 목소리가 넘 좋아요^^
list       

[직캠] 20130330 TVXQ! LIVE WORLD TOUR 'Catch Me' in Beijing-purpleline [9]
[직캠] 우리 윤호 생일 축하해~♥-DREAM [22]