세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

total : 681 , page : 10 / 35 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject [직캠] 20130331『TIME』발매 기념 구입자 한정 이벤트 TOKYO-HUMANOIDS by KO

**스크롤바가 다 차면 전체화면으로 보세요.^ ^**

**유툽영상 추가**

단추 13-04-05  
역시 세귀선!!! 일본어로 들으니 또 새롭네요 =_=)
마스터님 항상 감사드려요~
디브디도 꾸준히 잘 보고있습니다 ㅎ_ㅎ
yunho holic 13-04-05  
와~ 역시 윤호!! 너무 멋져요!!!!!!!!!
영상 감사해요. 마스터님^^~*
spear 13-04-05  
영상 감사합니다~!!! 의상에 따라 느낌이 다르네요~^^
honeylovelybunny 13-04-05  
Thanks a lot for sharing your precious video so that we could enjoy this amazing performance. I love it very very very much.

THANK YOU SO MUCH!!!
nuonuo 13-04-05  
저니 부를때 유난히 생글생글 이쁨^^|
잘봤어요^^
아이스캣 13-04-07  
후기에서 팬들을 뜨겁게 달구었던 살짝 드러난 윤호의 어깨가 저 어깨겠죠.ㅎㅎ
휴머.. 의상 중 제일 좋습니다.
list       

[직캠] 20130331『TIME』발매 기념 구입자 한정 이벤트 TOKYO-CATCH ME by KO [7]
[직찍] 베이징 콘서트 & Missha 팬 미팅 [3]