세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

total : 681 , page : 10 / 35 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject [직캠] 20130331『TIME』발매 기념 구입자 한정 이벤트 TOKYO-MISSION PART-1 by KO

**스크롤바가 다 차면 전체화면으로 보세요.^ ^**

**유툽영상 추가**

https://www.youtube.com/watch?v=RE0A_-RQkAU

『TIME』발매 기념 구입자 한정 이벤트 TOKYO에서의 우리 윤호 모습입니다.
번역은 우리 윤호팬이신 지인분께서 도와주셨어요..^ ^

MyYunho 13-04-08  
윤호 너무 귀여어 ^^*
이쁜 영상 너무 감사드려요!!
Young 13-04-08  
윤 호 그래서 야생이다 @^_^@
비디오 주셔서 감사합니다!
honeylovelybunny 13-04-08  
My sweetheart Yoonho, why so kawaiiii.....

Thank you so much for sharing this precious video.
yunho holic 13-04-08  
원샷 윤호^^~*
단추 13-04-08  
윤호 너무 귀여워요 ^^
행복한 영상보고 저는 이제 그만 저녁하로 슝~
마스터님 항상 감사해요~~
칼리 13-04-08  
윤호 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영상보고 너무 행복해지네요. 마스터님 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
spear 13-04-09  
사랑스러운 표정~~*>_<* 영상 감사합니다.
energy 13-04-09  
명탐정 윤호..ㅋㅋ 말도 정말 예쁘게도 하네.
남자는 한번에 와일드 다제.... ㅎㅎ..
인상을 살짝 찡그리면서도 귀요미 윤호 ^^
채윤 13-04-09  
이렇게 윤호를 보니까 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
어쩜 윤호는 점점 더 귀여워질까요? ^^ 영상 감사합니다ㅠㅠ
바망 13-04-10  
끄응끄응 귀여운 윤호오빠 ㅜㅜㅜㅜ ㅜ사랑스러워요
나에겐요정 13-04-10  
우리도 팬미팅 해줘라~~~
나에겐요정 13-04-10  
근데 돌아가는 의자때문에 팔을 뻗어 테이블 잡는 포즈가 왜 이렇게 남자답죠?^^
온탑 13-05-02  
ㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠ너무멋있어요ㅠㅠㅠ 남자는한번에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
list       

[직캠] 20130331『TIME』발매 기념 구입자 한정 이벤트 TOKYO-MISSION PART-2 by KO [11]
[직찍] 20130330 TVXQ! LIVE WORLD TOUR 'Catch Me' in Beijing-04 Photo by MK [6]