세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

total : 681 , page : 10 / 35 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject [직캠] 20130331『TIME』발매 기념 구입자 한정 이벤트 TOKYO-TALK PART-2 by KO

**스크롤바가 다 차면 전체화면으로 보세요.^ ^**

**유툽영상 추가**

https://www.youtube.com/watch?v=qBCZFASmLgY

잘못 번역된 부분이 있어서 첨부합니다.(유툽영상은 수정이 안되어서...ㅠ_ㅠ)
영상 43초 다정한부분이 윤호인거야~는 다정한 표정이 중요해~  
마지막부분 지금의 나는 더 다정하다 는 앞으로는 더 다정할테니까 입니다.

채윤 13-04-09  
정다정... 다정함의 대명사 정윤호는 귀엽고 사랑스럽기까지 하네요 ㅠㅠ
세상에 저렇게 사랑스러운 생명체가 있을까요?...ㅠㅠ
윤호는 콘서트 준비하는라 또 엄청 바쁘겠죠? 윤호가 많이 보고 싶네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
장미 13-04-09  
자기체면을 걸었다는 말에 마음 아프면서도, 윤호는 어쩜 저렇게 말도 예쁘게 할까요?
정말 다정하고 귀여워요. 정말 저런 사람 못 본 것 같은데.... 앞으로도 만나기 힘들것 같아요...
energy 13-04-09  
윤호는 다정했고 다정하고....ㅋㅋ
윤호가 본인의 매력을 잘 알고 있네요.
울 윤호는 온 몸에서 느껴져요.......정다정, 정윤호,
나는 윤호만 보면 웃고 있는 윤호 바라기 ~~
yunho holic 13-04-10  
맞아요^^ 윤호는 정말 다정해^^~~~♥
spear 13-04-10  
윤호의 말대로 정말 다정한 사람이에요ㅠㅠㅠㅠ
나에겐요정 13-04-10  
정말 이 떡밥이 없었으면 어떻게 살았을지 ㅠㅠ
마스터님 정말 감사해요^^
울 윤호 넘 귀엽다^^
나에겐요정 13-04-10  
말도 잘해^^ 그래 넌 갈수록 다정해~ 정다정~
블루스카이 13-04-13  
다정다정한 윤호 보고싶다. 알면 알수록 더 좋아지는거.. 이거 어뜩하죠.
마스터님 덕분에 귀한 영상 보고 가요. 감사합니다.^^
Setsuko 13-04-13  
Oh! Thank you so much for sharing this talk scene. I bought 3 version of TIME CDs but could not go to this event, so I am so happy to watch this^^
Yunho is so cute (^^)/ Yes, he is really cute when he is talking and also sleeping^^ I love his such cute side as well as his dynamic and elegant dance performance. Love Yunho!
온탑 13-05-02  
윤호는 굉장히 다정해^^ 너무귀여워요 다정했었다. 과거형 더다정해질꺼라
윤호오빠 정말 너무귀여워요
azy 13-05-19  
Yunho is so gently♥lol
list       

[fancam] 20130429 TOHOSHINKI LIVE TOUR 2013 'TIME'-T-STYLE by KO [27]
[직캠] 20130331『TIME』발매 기념 구입자 한정 이벤트 TOKYO-TALK PART-1 by KO [9]