세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

total : 681 , page : 10 / 35 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject [fancam] 20130429 TOHOSHINKI LIVE TOUR 2013 'TIME'-T-STYLE by KO

**스크롤바가 다 차면 전체화면으로 보세요.^ ^**

**유툽영상 추가**

bovey35 13-04-29  
첫날 솔로무대네요.첫날에 기타리스트랑 하는 퍼포먼스가 정말 좋았지요...둘째날은 조금 짧아네요.셋째날은 제가 못 보아 아쉬웠는데 친절한 마스터님덕분에 모자라는 기억력을 되새기며 우리 이쁜 윤호야 고맙고 영원히 사랑하자구 ♥♥♥♥♥♥
별을어부바 13-04-29  
쩔어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 무대 등장부터 현란한 발놀림에 입이 벌어지고 유쾌한 리듬에 넘 신나요bbb
우리 윤호 춤선은 그냥 예술인가봐요 ㅎㄷㄷㄷㄷ 직캠 보니까 현장에서 보고 싶다는 맘이 천만배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 윤호 찬양, 그 다음으로 마스터님 찬양!!!!!!!!!!! 귀한 영상 감사합니다.
윤호야~~ 넌 정말 최고인 무대위의 군주야!!!!!!!!!!!!
미인되지 13-04-29  
윤호야 넘 섹시하고 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
마스터님 영상 감사합니다^^
원두커피 13-04-29  
처음 나올때부터 윤호포스와 발놀림 ㅠ 정말 너무 보고싶었는데 정말 고마워요 ㅠ 요즘 윤호가 너무 보고팠는데
장미 13-04-29  
마스터님 이토록귀한 영상 올려주셔서 감사합니다. 윤호의 섹시한 춤선과 노래가 정말 좋아요. 노래도 중독성이 있구요. 계속 따라 부르게 되네요^^
빛나는군주 13-04-30  
와우~!!!! 마스터님 최공b~ㄳㄳ!!!
우리 윤호 한마디로 무대의 신이네 ~
섹시한데 뭔가 시원하고 상쾌한 이 기분이 뭐죠? 목소리, 춤 완벽한 조화~ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 너무나 씬나~♪ ♬
윤호야 ~♥
내윤호♡ 13-04-30  
세귀선 마스터님, KO님 귀한 영상 정말정말정말정말x206 감사드립니다!!!!
내윤호♡ 13-04-30  
윤호오빠가 너무 멋져서 울컥했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 가슴도 두근거리구!!! 정윤호 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈부셔 13-04-30  
마스터님 영상 너무 감사합니다. 몇번이나 보는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유노별 13-04-30  
우리 윤호에게 이런 앙증맞은 섹시미가 있다니~~~~고음에 소름 돋았어요
마스터님이 타임 디비디 만들고 우리가 구입해야겠너요ㅋ
유노별 13-04-30  
등장 초반에 몸과 발 춤사위에 실어내는 유려함과 현란함 거기에 섹시미까지! 우주 최고!
마이클 잭슨님에겐 현란한 기술은 있었어도 섹시함 귀염이 없었는데 우리 윤호가 그걸 해내는구나 ㅠㅠㅠ
yuanyoonho 13-04-30  
우리오빠 너무 섹시에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Young 13-04-30  
최고 성능
나는 윤호 너무 자랑 !
이 멋진 비디오를 공유 주셔서 감사합니다!
단추 13-04-30  
가사가 무슨 뜻일까 무지 궁금 =_=)
아 윤호 얼굴 클로접으로 보고싶다 ㅠ_ㅠ
마스터님 항상 감사들여요^^
용용맘 13-04-30  
윤호 멋져요!!!!!!!!!
무한 반복중입니다~~~ 감사합니다!!
saranghaeyh 13-04-30  
윤호 정말 멋져요~~~
마스터님 감사 또 감사합니다~
MyYunho 13-04-30  
Kiss Time~윤호 너무 멋있다(。◠‿◠。)
채윤 13-04-30  
와~ 진짜 윤호는 어쩜 저럴까요...ㅠㅠ 어떻게 저런 표현력을 가질 수 있는지...ㅠㅠ
윤호만이 표현할 수 있는 노래와 춤이라는 생각이 드네요. 진짜 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마스터님 영상 감사합니다ㅠㅠ
nuonuo 13-04-30  
윤호밭이얌ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ정윤호 마지막에 넘귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
아ㅠㅠㅠㅠㅠ이거보니까 돔투어가서 윤호 보고싶당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤호야~~~~~~♥♥♥♥♥
sophie 13-05-01  
윤호 정말섹시한 남자 완벽하게 합니다

오빠 사랑해^^
썬플라워 13-05-01  
이런 사람이 또있을까ㅠㅠㅠㅠ
헤어나올 수 없이 무한 반복...윤호야 사랑한다~~
마스터님 영상 감사합니다^^
honeylovelybunny 13-05-01  
Oh I love this so much.....my precious Yunho is just amazing!

Thanks a million for sharing.
DEBBIE 13-05-01  
Oh~~~~~i like this song~~
允浩好讚, 性感又俏皮啊
lingcammy 13-05-01  
마스터님 영상 너무 감사합니다...
윤호가 넘 섹시해요...^3^
아이스캣 13-05-03  
들어도 들어도 좋으네요.
내게는 키스타임~~~~~♥ㅎㅎ
영상 고맙습니다.
나에겐요정 13-05-04  
매번 귀한 영상 보면서도 여기와서 글을 못 썼네요^^; 트윗으로 다른 윤호팬싸에서 마스터님 영상 잘 보고 있습니다^^
찍기 힘들었을텐데... 진심으로 고마우여.
근데... 마스터님 제목 어째요? 티스타일이라는데?;;;;
그래도 우리가 듣기에 키스타임이면 무조건 키스타임인 걸로~~~~~~^^
spear 13-05-07  
so sweet time~~ㅠ.ㅠ
너~무 섹시하네요ㅠ.ㅠ thank u~~
list       

[fancam] 20130429 TOHOSHINKI LIVE TOUR 2013 'TIME'-Rat Tat Tat by KO [18]
[직캠] 20130331『TIME』발매 기념 구입자 한정 이벤트 TOKYO-TALK PART-2 by KO [11]