세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

total : 681 , page : 10 / 35 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject [fancam] 20130429 TOHOSHINKI LIVE TOUR 2013 'TIME'-Rat Tat Tat by KO

*스크롤가 다 차면 전체화면으로 보세요.^ ^**

**유툽영상추가**

yuanyoonho 13-04-30  
윤호오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!너어어어무 너무 귀엽고 멋있어요^^*
Young 13-04-30  
세상에! 마지막 부분은 너무 재미 있었다 ^^
윤호는 너무 너무 너무 귀엽다!!!
단추 13-04-30  
윤호 넘 귀여워요 =_=) 깨물어주고싶다 -0-
마스터님들 항상 감사들여요~~~
용용맘 13-04-30  
에고 너무 귀여워요~~
행복해하는 팬들모습 와 저기 있고 싶어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
saranghaeyh 13-04-30  
못살아~~너무 귀여워요~~저 손 어째요~~
마스터님 감사합니다^^
MyYunho 13-04-30  
윤호 너무 귀여어~bang bang bang!!!
눈부셔 13-04-30  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 마지막 윤호 넘 귀여워요 ㅎㅎㅎ
채윤 13-04-30  
노래도 신나고 윤호도 신나 보이고... 너무 좋네요 ^^
영상을 보니 윤호가 무척 행복했겠어요.^0^
nuonuo 13-04-30  
윤호 보다 유노 <- 이게 더 잘어울리는 영상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 찡찡이 ㅠㅠㅠㅠ
썬플라워 13-05-01  
얼마나 보고 싶어했던 영상인지ㅠㅠㅠㅠㅠ 돔 후기로 몸만 애달파 했던 영상을
이리 보니 감격이ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤호야 이렇게 귀엽기 있기 없기... 마스터님 감사해요^^
DEBBIE 13-05-01  
dear yoonho ur so QQQQQQ
honeylovelybunny 13-05-01  
This cutie is too adorable!

Thank you very much for sharing your precious video.
lingcammy 13-05-01  
윤호 너무 귀여워요.
영상은 정말 감사해요.
아이스캣 13-05-03  
뱅뱅뱅뱅뱅♥
끝까지 너무나 귀여운 정윤호~
나에겐요정 13-05-04  
요즘 마스터님 영상 때문에 다크서클이 땅바닥까지 내려가고 있어요;;
사실 그게 마스터님 탓이겠여요. 귀요미 윤호때문이져~^^
5분도 안되는 영상을 2-3시간 잡고 있다면 믿..으시겠져?ㅋㅋㅋ
가끔씩 안티들에 공격대상이 되는 윤호마스터님들께 고마움과 미안함을 느낍니다.
항상 힘내시고 건강관리 잘 하세여~^^
spear 13-05-07  
캬~~~~ 요정처럼오빠>.< bang**
믿어요 13-05-07  
마스터님 영상에서 살고있어요 우리 윤호 정말 이쁘고 귀엽네요 ㅎㅎ
정말 정말 감사합니다 이쁜 윤호 보여주셔서 ^^
azy 13-05-19  
BANG BANG BANG♥ sooooo cute!!
list       

[fancam] 20130427 TOHOSHINKI LIVE TOUR 2013 'TIME'-逢いたくて逢いたくてたまらない by KO [12]
[fancam] 20130429 TOHOSHINKI LIVE TOUR 2013 'TIME'-T-STYLE by KO [27]