세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

total : 681 , page : 10 / 35 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject [fancam] 20130427 TOHOSHINKI LIVE TOUR 2013 'TIME'-逢いたくて逢いたくてたまらない by KO

**스크롤바가 다 차면 전체화면으로 보세요.^ ^**

**유툽영상추가**

원두커피 13-05-01  
윤호 너무 이쁘지 않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 고마워요^^
Young 13-05-01  
윤호는 너무 사랑 스럽다 ^^
그런 연인!
훠부심 13-05-01  
너무 고마워요 ...피곤함이 다 풀리는 기분 ...정윤호는 내비타민 ~~
honeylovelybunny 13-05-01  
Yunho sweetheart, why are you getting more and more and more adorable each day?

Thanks a lot for sharing.
lingcammy 13-05-01  
사랑의 총알을 마니 받았어요.
윤호는 넘 넘 귀여워요.

마스터님 영상은 진심으로 감사해요.
마니 수고했어요...*^.^*
칼리 13-05-01  
영상 감사합니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 미치도록 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쩡미 13-05-01  
너무너무너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤호야 ~!!!!!!!!!! 나두너에게 사랑총쏠줄알어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국에서도 꼭보여죠 ~!!!!!!!!!!!!!
영상정말정말 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울 귀엽둥이 윤호봐서 넘 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
마스터님 항상감사합니다 ~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아이스캣 13-05-03  
윤호랑 함께 사랑의 총알을 쏩니다~~~
천연귀요미 정요정
나에겐요정 13-05-04  
윤호는 아는거져? 자기가 귀여운거?
그러면서 귀엽다하지 말고 멋있다고 하라니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤호야 넌 멋있기도 하고 귀엽기도 하고 섹시하기도 하고 순수하고 착해보이기도 해.
그게 네 매력이야~ 그래서 내가 여기 있어~
빛나는군주 13-05-06  
우리윤호의 사랑의 총알 받고 누나 여기서 깨꼬닥했쪄염(♥ㅠ♥) ㅠㅠㅠ윤호야 너무 예뽀~ 흑흐규ㅠㅠㅠ
spear 13-05-07  
사랑의 총알.. 내 가슴을 관통했다..!!!!
믿어요 13-05-07  
사랑의 총알때문에 요즘 정신을 못 차리겠어요 ㅠㅠㅠ 귀욤귀욤 잔망잔망 ㅎㅎ 역시 윤호는 엔돌핀이네요 ^^
list       

[fancam] 20130427 TOHOSHINKI LIVE TOUR 2013 'TIME'-TALK by KO [12]
[fancam] 20130429 TOHOSHINKI LIVE TOUR 2013 'TIME'-Rat Tat Tat by KO [18]