세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

total : 681 , page : 10 / 35 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject [fancam] 20130427 TOHOSHINKI LIVE TOUR 2013 'TIME'-TALK by KO

**스크롤바가 다 차면 전체화면으로 보세요.^ ^**

**유툽영상추가**

원두커피 13-05-01  
어제부터 이곳을 계속 들락달락하고 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
혹 영상 올라왔나 궁금해서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
물하나 마시는것도 저렇게 귀엽네요
이쁜 윤호 보여주셔서 감사합니다^^
미소윤 13-05-01  
우리윤호 목이 많이 말랐어요? 히히... 보는 것만으로도 너무 기분좋아지는 윤호네요.
올려주시는 윤호 영상 열심히 마르고 닳도록 돌려보고 있어요. 우리윤호도 팬들도 너무너무 고마워요... ㅠㅠ
우리딸기요정,정요정... 아우 이뽀라...
honeylovelybunny 13-05-01  
Yunho baby, you're such a darling.....OMG I can't handle his cuteness anymore.

Thank you so so so much for sharing with us all these precious moments, I appreciate it as always.
쩡미 13-05-01  
어쩜저렇게 귀여울까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울윤호정말귀엽고잘생기고미치겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마스터님 정말감사해요 그리고 영상정말최고예요 ~!!!!!!!!!
다른영상들도 정말 최고예요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아이스캣 13-05-03  
윤호만 보면 저절로 미소가 지어져요.
정말 이쁘고 귀엽고 난리!
나에겐요정 13-05-04  
아주 윤호비기분들을 초토화시키셨군요. 윤호가~
한번에 몇 개를 보여준 거야?!
서울콘때도 많이 보여줘~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤호바라기 13-05-04  
마스터님 좋은 영상 ㄳ합니다.
요즘 갈수록 귀여워지는 윤호보면서 너무 행복하네요.
멋진 윤호도 좋지만 귀여운 윤호도 너무 좋아요.
정말 정말 잘 보고 갑니다.^^
郑二浩_Yoonho 13-05-06  
it's so nice
and the color of hair is so conspicuous
red is a important color in my life
the next dome tour fighting
spear 13-05-07  
정말 귀엽고~~~아~~ㅠ.ㅠ
물을 마시는 모습뿐인데 이렇게..
믿어요 13-05-07  
물도 어쩜 저렇게 귀엽게 마시나요 ㅠㅠ
노란옥시시 13-06-05  
영상보면서 계속 맴도는 말..
'귀여운 xx..'
후리지아 13-11-12  
어쩜..이리 귀여울수가..ㅠ.ㅠ
list       

[fancam] 20130505 TOHOSHINKI LIVE TOUR 2013 'TIME'-T-STYLE by KO [10]
[fancam] 20130427 TOHOSHINKI LIVE TOUR 2013 'TIME'-逢いたくて逢いたくてたまらない by KO [12]