세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

total : 681 , page : 32 / 35 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject [직캠] 20101204 뮤지컬 궁 커튼콜&더블 커튼콜

**전체화면으로 해서 보세요**

**유툽영상**

https://www.youtube.com/watch?v=oYzZ6aBoS0c

매일 매일이 감동인 우리 윤호...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

minong 10-12-05  
진짜 이 아이 정윤호......뭐라 할말이 없네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 넘 이쁘고 볼때마다 또 한계단씩 올라서 있는 윤호를 볼때마다 뿌듯하고 자랑스럽습니다..
윤호야 넘 고마워....나와 같은 시대를 살고 있어줘서.....늘 건강하길 기도할께....
히사코 10-12-05  
윤파님 영상 정말 감사합니다.

우리황태자윤호가 진짜 산뜻해서 멋있네요.
나도 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박희정 10-12-05  
윤호야 늦게나마 널 알게되서 너무나 기뻐...왜이리 오늘은 귀엽니...눈을 뗄수가 없고 입에서는 괴성이 나온다 너무 좋아서...앞으로 드라마활동,가수활동
에있어서 건강이 최고로 중요하니까 꼭 몸챙겨가며 활동하기바란다...궁 또 보고싶다...
채윤 10-12-05  
관객들 반응 쩌네요.^^ 전주 가서 공연 보신 분들은 정말 좋았겠어요.ㅠㅠㅠㅠㅠ
머리 짧은 황태자 이신은 어떤 모습일까 궁금했는데... 아주 귀엽네요. 더 어려졌어요. ㅋ
동방신기 유노윤호라고 인사하는 윤호도, 쩔게 호응해주는 관객도... 저에게 감동을 주네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤호야. 네가 정말 자랑스러워. 넌 항상 감동 그 자체야.ㅠㅠ 항상 건강 조심해!!!!!!!!!!!!!!!!!
예그리나 10-12-05  
머리스탈일이 바뀌어서 귀여우면서도 멋있네요 ㅎㅎ

항상 최선을 다하는 윤호지만 고향근처에서는 더욱더 열심히 했을께 느껴져서 더욱더 보고 싶었는데 이렇게 영상을 올려 주셨어 고맙습니다
호우니모 10-12-05  
바뀐 헤어스타일이 너무 멋져요
오랜만에 들으니 노래도 더 좋아진것 같네요
나날이 발전하는 윤호 화이팅!
하쿠 10-12-05  
오랫만에 보는 황태자님이시네요 ㅠㅅㅠ
어쩜 이리도 날이갈 수록 잘하는지..역시 우리 윤호네요ㅎ
마지막 인사마저도 감동.. ㅠㅗㅠ
bovey35 10-12-05  
우리가 얼마나 무대위에서 지금까지
"동방신기 유노윤호였습니다."라는 말을 듣고 싶는지.......
듣게 해줘서 고맙다 윤호야!!!!
이 것을 볼 수 있게 영상 올려 주셔서 대단히 감사드립니다.
hotsong 10-12-05  
전주는 현진씨가 했군요!!
현진씨가 한건 한번도 못봤는데
우리 윤호 머리 너무 귀엽구나ㅠㅠㅠㅠ
훠이훠이 10-12-06  
저도 이 날 갔다 왔어요! 꽉꽉 찬 공연장은 아니였지만 반응도 좋았고
사실.. 뮤지컬보단 콘서트에 가까운..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지만 다들 신나했고! 즐거워했지요 ^.^
다시 보니 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팅커벨 10-12-12  
어김없이 역시나 올려주셨군요.. 감사합니다..
마스터님은 천사이신게 분명해요~~~^^
list       

[직캠] 20101205 뮤지컬 궁 커튼콜&더블 커튼콜 [16]
일본의 릴리즈 정보 [3] nori