세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

total : 681 , page : 32 / 35 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject [직캠] 20101211 뮤지컬 궁 커튼콜&더블 커튼콜

**유툽영상**

https://www.youtube.com/watch?v=p_z8FHj5fXY

우리 윤호 귀요미~~>.<

윤양 10-12-12  
진짜 황태자님은 언제 봐도 귀요미에 멋지고 잘생기고...ㅠ 담엔 동방신기로 찾아뵙겠다는 말이 가슴을 울리네요.. 마스터님 항상 좋은 영상 감사드립니다!!!
히사코 10-12-12  
우와~~~~~윤파님 영상 정말로 고마워요~~~~~

진짜 우리윤호는 멋지고 잘생겼어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SapphireFly 10-12-12  
thanks a lot for sharing
Yoonho ah you are so lovely!
bovey35 10-12-12  
윤호은 어디에 있건 다 빛이나고 좋지만
우리 윤호말대로 동방신기의 유노윤호가 최고입니다.......
영상을 통해 눈으로 윤호를 느끼고 볼 수 있게 해 주셔서 늘 감사드리고요~~~~
앞으로도 건강하시고 이쁜 윤호 마니마니 부탁드려요.....
엄마손 10-12-12  
아 윤호는 볼수록 보는사람애를 태우는 능력이 있나봐요...볼때마다 다른매력으로 다가오니 너무 보고싶어미치겠어요...볼때마다 멋있어지고 발전된 윤호을 내평생 너의 팬으로 항상 응원하고 지켜보고 사랑할께..왜이리 귀여운지...
팅커벨 10-12-12  
훌륭한 영상 감사해요~
자꾸 봐도 더 보고 싶은 윤호..
윤호야.. 고프다..
호우니모 10-12-12  
갈수록 멋지고 귀여워지고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예그리나 10-12-12  
윤호가 기분이 좋아 보여서 저까지 기분이 좋아지네요 ㅎㅎㅎ
하쿠 10-12-12  
날이 갈 수록 윤호실력이 늘었다는게 눈에 보여요~
우리 귀요미... 기분도 좋아보이궁~ㅎ
>ㅅ<
U키스 10-12-12  
남신님 정말 멋쪄
윤수진 10-12-13  
으아~진짜 이제 다음달 26일이면 동방신기로서의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑감격이 밀려와요
ping 10-12-14  
a you ,very like very like

yoonho ......T T T T
유노하눈 10-12-16  
아직도 생생하네요 ㅜㅜ 오빠넘멋졋어욤 !! 대박 ㅜㅜ
list       

[직캠] 20101212 뮤지컬 궁 커튼콜&더블 커튼콜 [19]
[직캠] 20101205 뮤지컬 궁 커튼콜&더블 커튼콜 [16]