세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

total : 681 , page : 9 / 35 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject [fancam] 20130512 TOHOSHINKI LIVE TOUR 2013 'TIME'-Superstar by KO

**스크롤바가 다 차면 전체화면으로 보세요.^ ^**

**유툽영상추가**

불붙은 팬 13-05-29  
벌써 1년ㅠㅠ
8주년 축하드리고 멋진 슈퍼스타 섹시한 카리스마로 팬들 사로잡는 정윤호 영상과 사진들 항상 감사합니다.
슈퍼스타는 정윤호 퍼포, 목소리, 거기에 팬들 호응 유도하는 모습마저 완벽하게 어울려요~
Young 13-05-29  
윤호 춤추는 방법은 너무 섹시!
윤호는 왕자처럼 보인다, 우리의 슈퍼 스타!
공유 주셔서 대단히 감사합니다
Blue 13-05-29  
지친 저녁.. 이 영상으로 힐링됩니다. 언제나 윤호를 위해 묵묵히 응원하고 지켜주셔서 너무 감사드려요~ ^^*
장미 13-05-30  
벌써.. 8주년이라니.. 제가 세귀선을 안지도 벌써 2년이 넘었네요..
항상 멋진영상과 사진 감사드려요~
계속 윤호옆에서 든든한 후원자가 되어주세요~
다시한번 축하드립니다..... 또한 안방수니에게 이렇게 귀한 영상 보여주셔서 감사합니다~~
내윤호♡ 13-05-30  
세귀선 영상을 처음 봤을 때가 떠오르네요.
세귀선? 세귀선? 이름이 특이해서 뜻이 대게 궁금했었는데 ^__________^ㅎㅎ

유노윤호와, 정윤호와 앞으로도 계속 걸어갈 세귀선! 8주년 축하드려요!
spear 13-05-30  
8주년 축하드립니다. 항상 이렇게 멋진 윤호의 모습을 볼 수있어서 감사합니다~!!!
슈퍼스타윤호~ 도중에 보여주는 표정도 놓칠 수 없네요~^^
honeylovelybunny 13-05-30  
I truly appreciate your kindness and generosity for sharing all your precious videos and photos all these years.
Thank you for your unconditional love and support for Yunho, let's continue to shower Yunho with lots of lots of love for many more years to come.
Congratulations 8th anniversary!
믿어요 13-06-01  
8주년 축하드려요^^ 항상 멋진 윤호를 보여주셔서 많이 감사합니다 그리고 윤호 정말 멋지네요 은혜로운 직캠입니다 ^^
후리지아 13-06-03  
세귀선의 8주년 감축드립니다..(_ _)

10주년 20주년 앞으로 더 기대할께요..^^
노란옥시시 13-06-05  
8주년 후아...대단하세요!
영상 찍느라 고생하셨네요..
별바라기 13-06-20  
섹쿠시의 결정체... 윤호 사랑해
cicy 13-07-03  
오빠정말잘 생기고~
list       

[fancam] 20130525 TOHOSHINKI LIVE TOUR 2013 'TIME'-Y3K by KO [10]
[fancam] 20130518 TVXQ! LIVE WORLD TOUR CATCH ME in KUALA LUMPUR-DREAM [14]