세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

total : 681 , page : 9 / 35 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject [fancam] 20130615 TOHOSHINKI LIVE TOUR 2013 'TIME'-Blink by KO

**스크롤바가 다 차면 전체화면으로 보세요.^ ^**

**유툽영상추가**

별을어부바 13-06-19  
블링크 진짜 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조금 위에서 찍으신 영상이라서 그런지 윤호 춤선도 잘 보이고 어떻게 무대가 구성되었는지도 잘 봤습니다.~~
손가락 하나로 팬심을 녹이는 남자!!!!!!!!!!!! 작은 동작 하나하나가 다 섹시해 ㄷㄷㄷㄷㄷ
썬플라워 13-06-20  
절도 있는 춤선.. 너무 멋져요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
현장에서도 확인 못한 장면들을 이렇게 보게되니 감개가 무량합니다.ㅠㅠㅠㅠ
마스터님 이런 귀한 영상들을 널~리 널~리 알릴 수 있게 되서 얼마나 좋은지. 그 점 마음속 깊이 감사드립니다.^^
별바라기 13-06-20  
넘넘 섹시한 윤호를 이리 잘보게 해주셔서 감사해요

오ㅔㄹ케 섹시한건지.....
별바라기 13-06-20  
몸동작 손동작 하나하나가 맘을 흔들어 \놓네요
lirong 13-06-20  
blink!!!!!oh i have waited for this song so long!!!!thx for shooting and uploading!!!!thank you so much!!!!
spear 13-06-20  
이렇게 섹시한 남자ㅠ_ㅠ 영상 감사합니다ㅠㅠㅠ
tomoyo 13-06-20  
i like BRINK!!! he is so cool!!!!
thx for sharing^^♪
해바라기 13-06-21  
블링크~ 하아~ 하는 숨소리 내는 윤호!!!
이 남자 너무 섹시해요.. ㅠㅠ
naho 13-06-21  
Cool
Anna 13-06-24  
Thanks for sharing, he is really so handsome ♥♥
honeylovelybunny 13-06-30  
Yay! I'm happy it's a full version video.......Charismatic Yunho is sooooo charming.

Thank you so much for sharing, I appreciate it.
보라돌이 13-07-01  
은혜로운 영상 정말 감사드려요. 한국에서도 다시 콘서트 했으면 좋겠어요
윤호바라기 13-08-16  
이 영상 정말 봐도봐도 또 보고싶어요.....섹시터지는 윤호 정말 좋아요
마스터님 감사해요!!!
윤호의 몸짓 손짓은 예술입니다.
블랙커피 13-10-04  
굳이 저렇게 반짝이 안입혀놔도 저절로 빛나는 윤호인데.. 코디야 코디야.. 그냥 넥타이만 메도 섹시~~~~한 윤호,, 빛난다 정말
list       

[fancam] Beautiful dancing♥-UKNOW YUNHO [11]
[fancam] 20130525 TOHOSHINKI LIVE TOUR 2013 'TIME'-윤호의 플라잉겟또~♥ by KO [14]