세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

전체  직찍 (83)  캡쳐 (193)  스캔 (3)  사진 (12)
total : 193 , page : 1 / 10 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject 070823. a-nation07 naviTV-by 유노편애

이제서야 열었습니다.; 호호호
그나마 9월이 되기 전에는 마쳤다고 생각하믄서 나름 위로해봅니다.^_^;;
지인짜 너무너무 예쁘고, 재미있는 모습이 한 가득 인데요.
이 망할 놈의 즈질적인 화질 때문에 조 작은 얼굴 보기가 너무 어려웠어요. T_T

아으 이뻐라
방가방가~

MC분이 말을 잘 한다고 칭찬을 해줬었어요.
근데 저렇게 수줍어하면서 아주 얌전하게 고개를 끄덕끄덕 ㅠㅠㅠ
계속 보시면 또 느릿하게 고개를 끄덕끄덕 해요.

지금 저 눈웃음이 보이시나요?
살포시 두 눈을 살짝 접어주는 저 청순한 매력을 어뜨카믄 좋아.

진지한 표정
오빠야.ㅠㅠㅠㅠ

윤호꽃이다
아주 화알짝 폈어요.

웃는다 웃는다 웃는다 ㅠㅠㅠㅠ
몸은 살짝 뉘이고 저 두 손을 어찌나 얌전하게 치는지.
좋아좋아, 오빠야 좋아.ㅠㅠㅠ

짠~ 이제 대결 할거에요.
무슨 게임인지 볼까요~

요 귀염둥이를 어뜨케 어뜨케 ㅠㅠㅠㅠ
지금 신중하게 칼 고르고 있어요.
세상에서 제일 므찐 얼굴로 표정연기도 하고 있어요.

쥑이는 옆 선

사랑스런 얼굴
느무 좋아하는 오빠 손가락

멤버들에게 어디가 좋겠냐고 도 물어보고요.

영상으로 보자면 4분 정도(?)를
남겨두고 드디어 클로즈업입니다.
어뜨케 어뜨케 심장떨려...

꺄아악 수염아저씨가 튀어나오고 말았어요.
반사적으로 나오는 물질에 살짝 감기는 눈이 어찌 그리 고급스럽나요.
어찌 그리 아름답나요.ㅠㅠㅠ

자리에서 쓰윽 일어나면서 놀랬어요.
저 헐렁한 옷을 어뜨케에ㅠㅠㅠ

살포시 모아진 예쁜 두 손
예쁜 얼굴 ㅠㅠㅠㅠ

감사합니다~

list       

070904. WIDE연예뉴스-동방신기 in Japan (a-nation)-by 유노편애 [1]
070809. Mu-jack-by 유노편애 [1]