세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

전체  직찍 (83)  캡쳐 (193)  스캔 (3)  사진 (12)
total : 291 , page : 1 / 15 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject 081205 뮤직뱅크 Don't say goodbye. 드라이,카메라 리허설-by 아는녀석

돈세이굿바이를 불렀어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일본에서 바로오자마자 한 리허설이라 목도 안풀렸을텐데... 너무 잘 불러줬어요.
화음부분에서 나머지 멤버들 마이크를 꺼버려서 리허설때 화음은 잘 안살았지만 본방에서는 너무 좋은 화음을 들려줬지요...^^
오빠의 패션센스는 여전했답니다! 촬영과 인터뷰, 방송 스케줄로 바쁜 하루를 보낸 오빠지만
곧 있으면 일본활동을 한다 생각하면 앞으로 남은 12월 한달에 시간이 너무 빨리 지나가는거 같아 야속하기까지 하네요 T_T

요즘 바쁜 생활로 빠른 업로드가 안되서 매번 시간이 한참 지난후에야 영상을 올려드리는거 같아 죄송스러워요.
영상 한번 만들기가 여간 시간이 드는게 아니라서요 T.T 이번에는 빨리 올리기 위해서 캡쳐만 올리고 갑니당....
리허설때 모습은 이랬다만 봐주셔요~

+) 이사진은 카메라 리허설때랍니다! 이쁜 안경을 쓰고 노래했어요! 본방에서는 안경을 벗었지요..^^

아이 11-05-06  
검사가 꿈이었다더니 저리 수트 입고 안경까지 쓰고 있자니 영락없네요
울 정 검사님 ^^*
list       

081212 문화연예대상 "PINK BOY~♡"-by 윤호니까 [5]
081121 뮤직뱅크 "오빠가 짱머그셈ㅠㅠㅠ"-by 윤호니까 [6]