세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

전체  직찍 (83)  캡쳐 (193)  스캔 (3)  사진 (12)
total : 291 , page : 1 / 15 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject 열린음악회 리허설 : 무대의상 + 털모자 ^-^*-by 클로에

081209 열린음악회 카메라리허설

리허설을 하는데, 무대의상 위에 털모자를 쓰고 하는 모습이 너무 귀여웠어요.
정장에 입은 털모자가 귀여워서 같이 보면 좋을 것 같아서~
세귀선이 이쁘게 리뉴얼도 하기도 했으니~ 올려봅니다.
이 날 카메라를 두고 가는 바람에... 그렇게 좋은 사진은 아니지만, 봐주세요 >_<

(언제나 그렇듯 윤호는 세로본능)

팅커벨 10-10-10  
윤호와 모자... 찰떡궁합~~
촹잡 10-12-13  
아....... 정말 귀여워요ㅎㅎ
constantly 10-12-14  
수트에 하얀모자가 이렇게 귀엽게 어울리는 남자라니ㅠ
euseana 11-02-17  
oh! he looks like an angel ~~
아이 11-05-06  
히히히 울 겸둥이 ㅎㅎㅎ
이유리 11-10-16  
비율죽여핥
choppa 12-03-31  
눈빛만은 카리스마 짱!!!!!! 귀여운 털모자 쓰고 레이저광~~~~~~~역시 무대 체질
list       

081229 SBS가요대전 - UKNOWNIZER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-by 윤호니까 [8]
081212 문화연예대상 "상은 언제 받아도 기분 좋아요^^"-by 윤호니까 [3]