세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

전체  직찍 (83)  캡쳐 (193)  스캔 (3)  사진 (12)
total : 291 , page : 1 / 15 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject 081229 SBS가요대전 - UKNOWNIZER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-by 윤호니까

가요대전에서 너무 206가지의 매력을 보여준 오빠!!
4집 활동의 마지막 무대인 만큼 아쉬움도 컸지만,
오빠가 그 어느때보다 최선을 다하는 모습에 감동했어요♥

열심히 준비했을 스페셜 댄스 배틀!!

코피퐝! ^ㅠ^

코사무이 10-07-08  
저 시베리아 벌판같은 널따란 가슴팍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오메오메
동바윤호 10-07-10  
아이컨택이다>////////////////<
팅커벨 10-10-10  
아흑..윤호 멋있다 ㅠㅠㅠㅠ
정윤호만사랑해 10-12-22  
아구.....그래요........내가원하던거네
아이 11-05-04  
저거 저거 그거 맞죠?
앞섶 뜯어 풀어해치고 뒤돌아서서...으악~~~~
쿡TV 다 뒤져서 겨우 찾아 봤는데 오래전 거라 HD컨텐츠가 아니어서 제대로 감동을 못받았어요
제대로 감동 받고싶은데 저 영상 아무리 찾아도 여긴 없는지 못찾겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
있다면 어디 있는지 알려주실분 손~~~~~~~~~~~ㅋ
제발~~~~꼭 보고싶습니다!!!
choppa 12-03-31  
어디에 있어도 눈에 확 띄는 카리스마대왕!!!! 그리고 가슴팍~~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
온탑 13-01-19  
코피퐝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠가슴......ㅠㅠㅠ
왜이렇게 섹시한지....
웃는모습 너무귀여워요ㅠㅠㅠ
윤호가있기에 13-05-13  
아........그저 탄식 밖에 안나오네요~!!!!
oh my god!!!!!!!!ㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎ
list       

081229 SBS가요대전 - 오빠, 나도 헤어지기 싫어요. 울지마 T-T-by 윤호니까 [8]
열린음악회 리허설 : 무대의상 + 털모자 ^-^*-by 클로에 [7]