세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

전체  직찍 (83)  캡쳐 (193)  스캔 (3)  사진 (12)
total : 291 , page : 1 / 15 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject 090412 스파클링콘서트, 오빠는 언제나 목마르다. 성수제조 현장!!-by ShinyDay

Photo by. ShinyDay

사진을 보다가 문득 만들어 봤어요. 윤호는 생수만 마셔도 멋있구, 섹시하고 그르네요.
사실 감기 걸렸다는 이야기를 듣고 얼굴이 반쪽이 되어서도 4곡이나 라이브로 소화하는 걸 보고,
안타까운 마음이 가득이었지만... 관객들을 향해 진심으로 노래 하는 모습을 보고 많이 감동받은 날이었어요.

사실 성수제조고 뭐고, 저 멘트들도 제가 멋대로(...) 쓴 것들이지만 이 사진 보고 잠깐이나마 웃으셨음 좋겠어요~

윤호가 바쁜 하루하루에 조금 지치더라도, 맛있는 것도 많이 먹고, 즐겁게 매일을 보냈으면.. 하는 바램입니다.^^

코사무이 10-07-08  
얘는 뭐 물먹는것도 조각상같고 난리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ying 10-07-19  
wanna drink water...
cute cute
왐마~미쳐불겄네잉 10-08-23  
저 성수 좀 나한테 뿌려줫으면... ㅠㅠ
서휼 10-08-26  
저 물을 경매에 붙이면 얼마나 나올까요?ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 생각나서.
아띠해 10-12-27  
성수 먹고 싶습니다.....
훠훠 11-03-01  
나도 한입만ㅋㅋㅋ
훠시딘 11-03-13  
핡핡..나도 성수 한입만요
FAL 11-03-27  
....저 물 아직 남아있나요....
아이 11-05-06  
저 성수 갖고싶네요~~~아니,한모금만이라도 마실수 있으면 좋겠네요~
이순간 김지선씨랑 이경실씨가 제~~~~~~~~~~~일 부러워지네요 ㅋ
훠군주 11-08-16  
아...성수...
MyYunho 12-03-12  
cute~~~~
아름다운사람 12-03-22  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나도 한모금만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훠부심 12-03-24  
저때는 정말 볼살이 하나도 없을 때 이네요 ^^
저렇게 마른것보다 지금이 미모 포텐 터지는 것 같고...
MyYunho 12-09-04  
soooooooooooooooooo cute ^^
Park Kyan 13-08-06  
i want to be that bottle T__________T
list       

091013 맨땅에 헤딩 춘천 공개촬영-by ShinyDay [25]
090412 스파클링 콘서트, 블링블링 천사윤호 (+대문사진!!)-by ShinyDay [13]