세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

전체  직찍 (83)  캡쳐 (193)  스캔 (3)  사진 (12)
total : 291 , page : 1 / 15 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject 091013 맨땅에 헤딩 춘천 공개촬영-by ShinyDay

*스포있어요. 싫으신 분은 뒤로 클릭!
*직캡입니다. 과도한 클로즈업으로 화질은 ㅠㅠ

곧 방송될 내용이라 맛뵈기로 직캡만 올려드릴게요.

비오는데 촬영하느라 수고했어요.ㅠㅠ 힘들어도 맛있는거 많이 먹고 힘내야해!!!!!!
촬영하는 내내 속으론 많이 힘들었을텐데 티 안내고, 열심히 해줘서 너무 고맙고 많이 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ

해줄수 있는게 없다는게 이렇게 마음아프다는걸 윤호를 통해 오늘 한번 더 느꼈어요.
가족분들도 열심히 하는 우리 윤호 응원 많이많이 해주세요!!

정윤호, 차봉군 화이팅!!!!!!!!!!!

ying 10-07-19  
so cute
ur skill is very good
miss u
scary 10-08-24  
봉군ㅋㅋ 아 귀여워요 ㅠㅠ 축구하는거 너무 잘어울려요
호우호우 10-09-01  
오랫만에 보는 우리 봉군님ㅠㅠ 보고싶어요, 차봉군씨ㅠㅠ
zRinnZz 10-09-05  
he looks gorgeous !!!
팅커벨 10-10-10  
이걸 생눈으로 보셨다구요..ㅠㅠ
채윤 10-10-31  
이 때 가서 윤호 보신 분들 참 좋으셨겠어요.
맨딩 DVD 보고 있는데 새삼 가까이서 봉군이를 보신 분들이 부러워지네요.ㅠㅠ
zunnie 10-11-12  
Thanks for sharing
Yunho is very cute ^O^
please happy forever Yunho oppa . Fighting !!
thanks again
여태껏쭉 10-11-13  
벌써 1년이 훌쩍 지났네요 ㅠㅠ 시간 참 빠른거 같아요 ^^
가릿 10-11-30  
아.. 추억이 새록새록ㅠㅠ
mildho 10-12-01  
어??? 어째서 이런 귀한 사진을 지금에서야 봤을까요???!!!!! ㅠㅠ
담요쓰고 축구 하는건 꼭 날다람쥐 같아요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막~~ 우와아아아아아앙~~~~~~~~~ 이런 귀욤이는 어디가면 볼 수 있나요??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
constantly 10-12-14  
으아아아 봉람쥐 너무귀여워요~~다시보기 달려야겠어요
정윤호만사랑해 10-12-21  
아진짜기여워요 ㅋㅋ 저담요덮고발차기하는거
Maxx 11-02-05  
배경음악 허니 퍼니 버니 곡을 다른 영상볼때 끄는 방법알려주세요.
훠시딘 11-03-13  
추억이...ㅎㅎ 귀욤귀요미ㅜㅜ
FAL 11-03-27  
정다람쥐ㅠㅠㅠㅠ
유노사랑앓이 11-03-28  
요즘 봉구니 보고싶어..다시 보고 있어요...빨리 보면 서운해서 야금야금 아껴보고 있답니다...늦게 팬돼서...정말 이제야 소중한걸 얻었네요...봉구니...너무 사랑스러워요...^^
su_jin 11-04-29  
와~~~^^잘생겼다~ㅎ
남미현 11-06-25  
가입하고 제일먼저 달려온곳입니다~ㅜㅜ 이렇게 멋진 윤호님의 모습을 티비로 볼 수 없었다는것이 한이 되네요. ㅜㅜ
junno 11-07-24  
Hes so cute ne!!!!
훠군주 11-08-14  
담요둘르고있는사진이진짜귀엽네요ㅠㅠ
아름다운사람 12-03-22  
지난날의 윤호를 찾아보고 있는 요즘.... 넘 행복하네요~~~~
choppa 12-03-31  
윤호가 정말 즐겁게 촬영 했었네요....사랑스런 윤호~~~
MyYunho 12-09-04  
CUTE&COLD >3<
훠토끼 12-09-20  
엏ㅎㅎ 나 춘천사는데>_<
Park Kyan 13-08-06  
he seem so fun XD
wearing uniform make yunho oppa so sexy to me XD
list       

[200806 Dream concert] 천사 윤호... [25] 유노별
090412 스파클링콘서트, 오빠는 언제나 목마르다. 성수제조 현장!!-by ShinyDay [15]