세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

전체  직찍 (83)  캡쳐 (193)  스캔 (3)  사진 (12)
total : 291 , page : 10 / 15 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject 051229 SBS 연말가요대상 최고인기상 축하해. 우리윤호 ♥-by 윤호야♡

라이징선 무대에서 우리 윤호 ♥

우리 윤호 어딨는거야....하고 살펴봤더니 완전 파뭍혀서...;;

사랑으로 가득찬 우리 윤호..종국이형 대상타니까 넘 좋아한다..누난 좀 서운했는데..ㅠㅠ

웃는 모습이 어찌나 예쁜지...최고인기상 진짜 축하해^^

sbs 가요대전 다녀왔습니다.
가수석에 앉아있는 윤호는 어찌나 발랄하던지..;;;
이쪽으로 고개돌려 종알종알..저쪽으로 고개돌려 방긋방긋
다른 선배가수분들 노래 나올때 제일 신나게 따라부르고..
윤호를 보고..아 내가 굉징히 재미난 축제에 왔구나하고 느낄정도였어요^^
시상대에서도 어찌나 바쁜지..인사하고 포옹하느라 정신없고..
아주그냥 이뻐 죽는줄 알았어요..ㅠ_ㅠ

사진은 윤호야 ♡ 가 찍었습니다.
우리 윤호 예쁘게 봐주시고...펌하지 말아주세요^^

list       

051230 KBS 가요대전 시상식의 꽃 우리 윤호 ♥-by 윤호야♡
051218 SBS 인기가요 초깜찍이 우리 윤호 ♥-by 윤호야♡