세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

전체  직찍 (83)  캡쳐 (193)  스캔 (3)  사진 (12)
total : 291 , page : 12 / 15 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject 시와 윤호- I will love you...

제가 올려드리는 사진은 나름의 공을 들여 특별히 제작(?)한 사진들입니다...
그러니까 우리 윤호 데려가시는 분들은 소중히 아껴주세요...^ ^

그대를 사랑하겠어요...

오늘 뿐만 아니라
또 지금부터 일년간만도 아닌
시간도 그 경계를 그을 수 없는
내 감정을 느끼는 마음 속에서 사랑하겠어요...

그대를 사랑하겠어요..

함께 한 단 한순간의 추억으로서가 아닌
나의 감각을 휘젓는 모든 아름다움을 보면서
내 즐거움은 살아 있을지니...

내가 홀로 길을 갈 때에
그대는 나의 등 뒤를 비추는 해와 같으며
나의 입가에는 미소가 어리지요...

내 꿈 속에서
그대는 내가 아직 보지 못한 환상처럼 나타나며
실제든 상상에 의한 것이든
내 삶의 모든 부분 부분은
사랑의 중심에 있는 그대와 비교되어진답니다...

-by 도리 러니언 그대를 사랑하겠어요-

list       

HUG (International) M/V-by 윤호야♡
시와 윤호- Without you...