세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

전체  직찍 (83)  캡쳐 (193)  스캔 (3)  사진 (12)
total : 291 , page : 3 / 15 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject 070821 "한여름의 크리스마스 ^___________^ 오빠! 오랜만이예요"-by 윤호니까

안녕하세요. 오랜만에 인사드리는 윤호니까예요 ^^

오빠가 보고싶어서, 열대야때문에 잠 못이루는 날들을 지내다가 어제 드뎌!!오빠를 보고왔습니다.
이번 여름 오빠얼굴 못보고 이렇게 지나가나 했드니... 크크
어제 오빠를 봐서 너무 반갑고 좋았어요 +0+

(흠.. 좋긴 좋았는데 빡빡한 스케쥴때문인제 오빠도 멤버들도
많이 야위고 수척해진 모습에 가슴이 아려왔답니다 ㅠㅠ)

너무나도 더웠던 날, 오빠와 함께; 지낼 수 있어서 마음만은 가볍고 시원했습니다.

+ 오빠 다음에 만날땐 좀 더 건강한 모습이었으면 좋겠어요!!! 아자아자 우리오빠화이팅! 힘내세요^^!

list       

070821 "머리서부터 발끝까지가 택시기본요금!!! 신이 내린 기럭지"-by 윤호니까 [1]
070904. WIDE연예뉴스-동방신기 in Japan (a-nation)-by 유노편애 [1]