세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

전체  직찍 (83)  캡쳐 (193)  스캔 (3)  사진 (12)
total : 291 , page : 3 / 15 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject 070911 인천공항출국 "오빠, 잘 다녀오세요♡" (+추가)-by 윤호니까

오늘 인천공항에서의 파리로 출국하는 오빠모습이예요.

파리하니까 샹제리제 거리를 거니는 오빠를 생각하니!!!!!!!!!!!!!!!
막 가슴이 콩닥콩닥 ㅜ________________ㅜ
생각해보니 오빠는 걍 파리와 너무나도 잘 어울리네요.
에펠탑,뤽상부르 정원,개선문,꽁꼬르드 광장,오르세 미술관,루브르 박물관 또 어디가 있더라..
시간 나는데로 다~~~~~둘러보고 오셔야해요~~!!!

일적으로 가는 스케쥴이지만 사진찍는걸 좋아하는 오빠니까
유명한 명소도 둘러보고 예쁜경치도 많이 찍고담아왔으면 좋겠어요~~

오빠,몸 건강히 잘 다녀오세요...^^

올릴까 말까 하다가... 에잇 ㅠ0ㅠ
오빠 눈만 봐주세요+___________+  얼굴 작은게 죄입니다 ㅠ0ㅠ

아이 11-05-06  
베르사이유궁도 들렀다 왔니?!
네 집이잖어 관리 잘되고 있나 함 둘러보고 와 ㅎㅎㅎ
list       

2nd LIVE TOUR 2007「FIVE IN THE BLACK」DVD 中-by 유노편애 [1]
2nd Artist Book-Special DVD-by 유노편애