세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

전체  직찍 (83)  캡쳐 (193)  스캔 (3)  사진 (12)
total : 291 , page : 9 / 15 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject 초깜찍이 우리 윤호 ♡-by 윤호야♡

화면 한가득 깜찍이가 한가득 ♡♡♡

+)눈이 탱글탱글 올망졸망 부비부비 하고 싶다...☞☜

조오기~~ 조금 한참 아래 에쑤엠바보님 영상 캡쳐했어요. 감사해요^^
오나전 이런 영상들이 있었군요...흙~
이젠 뒤늦은 팬이에요~ 라고 하기엔 모르는게 넘 많아서 부끄러운...;;;
윤호가 카메라에 들이대는거 보고 사무실에서 꽥~하고 소리지르고 난리났던...T_T
전 윤호가 귀여워 미치겠어요..올망졸망 이뻐죽겠어요..>.<
암튼 여전히 만드는건 고속으로..하하하

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
홈 오픈하기전에 bestiz에 올렸던 캡쳐좀 간추려서(?) 세귀선에도 올려요^^
우리 윤호 자료 평생 보관해야 될거같아 옮깁니다!!

list       

우리 윤호 반전극장 : 초대받지 않은 손님-by 윤호야♡
그 어떤것도 너의 미모를 감출순 없다!!-by 윤호야♡