세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

total : 70 , page : 2 / 4 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject [서포트보고] [연합서포트] 정윤호 in 야왕 드라마 촬영 겨울 동장군 대비 서포트

**동장군 서포트 보고입니다.^ ^**

눈부셔 12-12-08  
4년만에 드라마라 윤호팬 모두의 축제!!!!!!!! 겨울촬영이라 추위가 걱정인데 이렇게 마스터님들께서 신경써주셔서 너무너무 감사합니다^^
불붙은 팬 12-12-08  
윤호팬 모두의 축제!!!!!!!!!ㅎㅎ
걱정하고 있던 부분들에 대한 정말 딱 맞는 맞춤형 선물이네요. 울 마스터님과 개취, 이모홈, 600평 마스터님들~ 고맙습니다. 항상 함께함이 든든합니다.
설레누나 12-12-08  
너무 좋은 선물이네요^^
그렇지 않아도 참 걱정된다 싶었는데 이렇게 신경써주시는 마스터님과 개취, 이모홈, 600평 마스터님들 감사합니다.
윤호가 팬들의 사랑을 많이 느낄것 같네요.
몸도 따듯하겠지만 맘도 따듯해 질것 같아요.
윤호드라마 정말 기대됩니다. 윤호의 사랑스러운 다양한 모습을 많이 볼 수 있길 바래요.
저는 어떻게 도움이 되는 지 방법을 잘 모르겠지만 참여 할 수 있는 기회가 있으면 좋겠어요.
항상 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!
용용맘 12-12-10  
좋은 선물 감사합니다..
윤호가 더더욱 건강하게 활동했으면 좋겠습니다. 아픈 윤호는 너무 안스러워서ㅠㅠㅠㅠ
화이팅!!
시에 12-12-11  
너무너무 감사드려요~
하나같이 윤호오빠에게 필요한것들이고 또 하나하나의 정싱이 보여 흐믓하네요^^
마스터님과 개취, 이모홈, 600평 마스터님들께 다시 한번 감사인사 전합니다~^^
마끼아또 12-12-11  
정성이 가득 담긴 선물들 정말 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마스터님들 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
도훈사랑 12-12-19  
정성이 가득 담긴 선물들 정말 훈훈해보이네요...마스터님들 정말 고맙습니다 (__)
list       

[서포트보고] 20121225 우리 윤호 크리스마스 서포트♥
[서포트보고] 20121115 동방신기 LIVE WORLD TOUR “Catch Me” 축하및 응원 꽃바구니 서포트 [5]