세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

total : 70 , page : 2 / 4 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject [서포트보고] 20100724 우리 윤호와 '궁'출연진들을 위한 2차서포트

**2010년 7월 24일 연합 서포터즈, 훠포터즈의 첫번째 서포트가 있었습니다. ^ ^**

:: 비상, 세상에서 가장 귀한 선물 정윤호, 아이컨텍 그리고 하루가 모여 연합 서포트를 하게 되었습니다.
생각보다 준비기간이 그리 길지 않아서 하는동안  잠도 못자고, 정신도없고 힘듦의 연속! 이었지만.
윤호를 위해 무언가를 할 수 있다는 사실 하나에, 행복해하며 열심히 준비해 보았습니다. ::

:: 식단부터 꼼꼼히 정하고 맛있는 곳을 찾고, 물통을 확인하고 각종 선물을 사고, 또 모여서 포장하고......
쉬운일은 아니였지만 더운날 힘들게 연습할 윤호를 생각하니 하나도 힘들지 않더라구요^-^;;;;;;;;;;;;;;
(하나도 힘들지 않았다면 거짓말 인가요??? 눼, 잠못자서 쪼끔 힘들었어요!)
하지만 매니져님과 뮤지컬 스탭분을 통해 맛있게 잘 먹었다, 고맙다 라는 얘기를 듣는 순간,
귓가엔 상투스가 재생되며 힘들었던게 다 날아갔습니다!!!!!!!!
네! 역시 이런맛에 서포트를 하는건가봐요!!!!! ::

:: 좋아해주신 뮤지컬 배우분들과 스탭분들, 매니져님, 그리고 내가수, 내배우, 우리 윤호. 정말 고마워요.
더불어 고생많으셨던 비상, 하루, 아이컨텍의 마스터님! 수고하셨습니다!!!! ::

히사코 10-07-26  
어머나~~~진짜 대단해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마스터님들 수고하셨습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
묵향 10-07-26  
우와... 정말 너무 너무 너무 대단하세요!!
어쩜 이 모든걸 다 생각해내셨는지!!
딱 윤호에게 필요한 것들만, 정말 너무너무 대단하세요!
세귀선 마스터님, 정말 고생하시고 수고하셨습니다!!
올드브릿지 10-07-26  
와와~~너무 수고하셨어요^^ 우리 윤호 얼마나 기분 좋았을까~~
윤호 싸인 너무 귀여워요 ㅎㅎ 저 깨알같은 하트와 별, 물결 표시까지!! 아우 우리 윤호 기분 좋았구나^^
마스터님들 수고하셨어요~~
pondekoara 10-07-26  
마스터님들 정말 수고하셨어요~~
훠포터즈 문구가~~ ㅋㅋ 100% 동의!!
"하루종일, 아이컨텍해도 부적한 세상에서 가장 귀한 선물 정윤호~~>< 더욱더 비상하는것을 바랍니다!!
공연 배두들에게도 하나씩 하나씩 손글씨로 쓰신 편지를.. 정말 사랑가득한 서포트~~
유노상은 10-07-26  
마스터님들 정말 수고 많으셨어여!!
더운데 윤호가 연습하는데 너무 행복해 했을거 같아요^^
까만별 10-07-26  
우오우오우오 너무 수고많으셨습니다!!!!!^+^하나하나 정말 뜻깊은 선물인거같아서 너무 좋아요!!>_< ㅎㅎ
하루종일 아이컨택해도 부족한 정윤호.......흐엉 하루종일 아이컨택 해보고 싶어요.........이르구 ㅋㅋㅋㅋ
씽씽카 10-07-26  
마스터님들 수고 많으셨어요!!!!
아 윤호님의 문구 정말!!!!굿!!
아 저도 아이컨텍좀,,,,,ㅋㅋㅋㅋ
sunflower 10-07-26  
마스터님들 너무 수고하셨어요
이렇게 마음을 쓴 선물이 최고야 ↖(^ω^)↗
이 밖에 "하루좋일, 아이컨택해도 부족한 세상에서 가장귀한선물 정윤호, 비상하라!"라는 슬로건이 정말 재치 있어요 (*^__^*)
호우동 10-07-27  
마스터님 수고많으셨어요~
이프리트 10-07-27  
수고많으셨어요~ 큰 응원이 되었을 거예요!
해바라기 10-07-27  
하루종일, 아이컨텍해도 부족한 세상에서 가장 귀한 선물 정윤호, 비상하라!
어쩜~~~ 우리 윤호 진정 센스쟁이 ><
마스터님 수고 많이많이 하셨습니다!!!
박희정 10-08-02  
저런정성이 오늘날의 윤호도 있다고 생각해요...항상 수고하시는 마스터님들 고마워요...
큐우 10-08-06  
수고하셨어요~행복해보여서 좋아요>.<
유노하눈 10-09-07  
우와 !!!! 역시 서포터즈 !!!! 얼른 서포터즈다시시작해야하는데 ㅜㅜ 오빠공연도화이팅 !!
list       

[서포트보고] 20100804 우리 윤호와 '궁'출연진들을 위한 3차서포트 [12]
[서포트보고] 20100626 윤호 in 'No Limit-맨땅에 헤딩' 프리미엄 이벤트 2010'in Japan 꽃바구니 서포트♥