세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

total : 70 , page : 2 / 4 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject [서포트보고] 20100804 우리 윤호와 '궁'출연진들을 위한 3차서포트

:: 2010년 8월 4일 연합 서포터즈, 훠포터즈의 두번째 서포트가 있었습니다. ::

:: 비상, 세상에서 가장 귀한 선물 정윤호, 아이컨텍 그리고 저희 하루가 모여 연합 서포트를 하게 되었습니다. ::
:: 꼭 넣어드리고싶었던, 연습용슈즈를 준비해서 넣어드리게되었는데요.
뮤지컬 배우분들께 그리고 윤호에게 꼭 필요한 선물이라, 선물하는 저희도 그리고 선물받으시는 분들도 기쁜 서포트였습니다. ::

:: 두번째 서포트라 리본묶는 스킬과 손글씨 스킬까지 생긴 저희에게(더불어 짐많이들기 스킬까지..)
뮤지컬 스탭님께서 너무 예쁘다며, 감사하다며, 윤호팬들덕분에 요즘 행복하다고 해주시니 저희가 더 행복했습니다. ::

:: 오늘따라 유난히 더 고생하신 다정하고 훈남이신 매니져님과 스탭님께 다시한번 감사드리구요.
윤호에게 감사하다고 말해주셨던 배우분들, 편하게 신으시고 멋진 공연, 보여주시길 기대하겠습니다. ::

:: 힘든순간에도 윤호를 위해서, 윤호의 웃는 모습을 위해서 열심히 또 열심히 일해주셨던 훠포터즈의 마스터님들!
우리모두 고생했습니다, 수고하셨어요. ::

:: 마지막으로 우리 힘의 원동력, 우리 삶의 비타민, 소중한 우리윤호♥
싸인 한글자 한글자 다 고맙기만한 다정하고 세심한 마음에, 눈물이 날정도로 감동시켜줘서 고맙고 또 고마워요.
칭찬에 부끄러워하지만 좋아해주는 윤호의 따뜻한 마음에 윤호를 응원하는 사람이된게, 자랑스러워지네요.
윤호야, 우린 최고의 매너팬! 넌 최고의 매너남! ::

씽씽카 10-08-05  
서포트 멋지네요!!! 우왕 쎈쓰가,ㅋㅋ
모두들 수고 하셨습니다!
큐우 10-08-06  
최고의 미녀팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 수고하셨어요~
박희정 10-08-09  
세세한것까지 신경써주시는 마스터님 모두들 넘 자랑스럽네요...
Ann 10-08-10  
수고하셨어요ㅎㅎ
센스있는 선물이네요ㅎ
도봉만이살길 10-08-18  
생각치도못했던것이네요~
체크메이트 10-08-22  
정말 서포트하시는 거 보면 너무나 멋지세요!!
왐마~미쳐불겄네잉 10-08-23  
후와~~~!!! 수고하셨어요... 멋진 선물이네요!!
호꽃 10-08-24  
정말 너무 대단해요 ㅠㅠ@ 수고하셨어요~
오진연 10-08-25  
늘 너무 감사해요
아일 10-09-02  
헤헤헤 아악 우리 오빠 글씨 되게 잘 쓰려고 하는 거 노력한것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 언제봐도 오빠 글씨는 귀엽다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 수고하셨습니다^^
리틀 10-09-04  
센스넘치는 선물이네요>_<
윤호도 받고 기분 좋은 것이 글에서 느껴져요~
최고의 매너팬!!!!!!
유노하눈 10-09-07  
가장중요한 신발 !!! 너무너무 짱이에요 ^_^ 히히 화이팅
list       

[서포트보고] 연합 WISH 이벤트 보고 :: SMTOWN LIVE in Seoul & 유노윤호
[서포트보고] 20100724 우리 윤호와 '궁'출연진들을 위한 2차서포트 [14]