세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

total : 70 , page : 2 / 4 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject [서포트보고] 20100930 우리 윤호와 '궁'출연진들을 위한 4차서포트

**뮤지컬 궁의 9월의 마지막 공연이 있었던 30일 세귀선과 해외팬페이지연합의 서포트가 있었습니다.^ ^

배우님들과 윤호를 위한 도시락은 늘 체중을 걱정하시는 배우님들임을 고려해서 스테미너에 도움이 되면서도 되도록 살이 찌지 않는 음식으로 선별해서 고르고,
요즘 계속된 공연으로 목이 많이 상하신 배우님들에게 도움이 되었으면 하는 마음으로,
해외팬분들이 특별히 호주에서 직접 준비하고 보내주신 목에 좋은 프라폴리스를 휴족시간과 함께 준비해서 넣어드렸습니다.

지난번 재즈화를 선물해드릴때도 그랬지만, 역시 뮤지컬 배우님들이라 그런지 프라폴리스 선물을 특히 기뻐해주시더라구요.

비록 여러나라에 흩어져 살기 때문에 준비과정을 비롯해서 모든것을 함께할 수는 없었지만,
우리 윤호를 위해 멀리 해외에서도 늘 사랑과 응원을 아끼지 않는 해외팬분들의 정성들이 우리 윤호와 뮤지컬 궁의 배우분들에게 잘 전달되었기를 바랍니다.

평일이라 도와줄 분들을 구하지 못해 발을 동동 구르는 마스터를 위해
기꺼이 시간 내주시고 손글씨카드까지 써주신 아는녀석님 히요코님 정말 너무너무 감사해요.
두분 도움 덕분에 무사히 서포트를 마칠 수 있었습니다.^ ^

그리고 항상 좋은 공연 보여주고 있는 우리 윤호..
윤호야 네가 우리 팬들에겐 언제나 최고인거 알지..?

우리도 너무 너무 사랑해.........♡

핑이 10-10-01  
와~ 정말 정성이 대단해요 ㅠㅠ 세귀선 식구들과 멀리서 윤호 응원하는 팬분들의 마음과 힘이 윤호 있는 곳 까지 전해져서 우리 윤호는 든든하고 행복하겠어요 ^^ 서포트 진행하신 분들 수고하셨어요~~~~ 행복한 마음 다른 사람들과도 나누고싶어 디시 윤호갤로 담아갈께요 ^^ 불편하시면 쪽지 주세요^^
퍼플롸인 10-10-01  
침이 꼴깍꼴깍 넘어가네요. 음식이 굉장히 고급스럽고 몸에도 좋을 것 같아요. 그리고 프로폴리스가 항암, 항산화 효과가 있다면서요, 굉장히 좋다고 들었어요.
윤호도 팬들도 너무 궁합이 좋은 거 같은 거 있죠오~
bovey35 10-10-01  
외국팬들과 함께 하는 것이라 더 의미가 깊네요.
또 정성과 애쓰심이 느껴지는 것이라 더 감격스럽습니다.
우리 윤호도 넘 뿌듯하고 감사했으리가 믿습니다.
그래서 30일 모든 배우분들이 더 한층 기압이 팍팍드러간 공연을 보여주셨나봐요.
수고하신 마스터님과 외국팬분들께 감사합니다.
가릿 10-10-01  
너무 수고하셨어요.
저렇게 쓰여진 것 보니 외국팬 사이트도 많다는걸 새삼 느끼네요.
식단들이 다 몸에 좋은것만 있는것 같아요. 단호박ㅠㅠ
pondekoara 10-10-02  
윤파님,아는녀석님,히요코님 정말 정말 수고하셨습니다~~~
이렇게 해외팬도 윤호와 공연배우분들에게 마음을 전할 수 있게되어 너무나 기뻐요.
도시락 너무 맛있겠어요~~~ 몸에도 아주 좋을 것 같고
저도 한번 먹어싶어요ㅠㅠㅠㅠ
윤호 그리고 배우분들 10월,12월 지방공연도 화이팅하세요~~!
채윤 10-10-02  
정말 수고하셨어요. 그저 감사하단 말밖에 할 수가 없네요.ㅠㅠ
그리고 음식들이 너무 맛있어 보여요.
배우분들이 저 음식 드시고 힘내서 공연을 더 잘하셨을 것 같아요.
윤호도 많이 좋아했을 것 같구요.^^
팬들의 힘이 느껴진다며 더 열심히 하겠다는 윤호의 싸인을 보니 10월 공연이 더 기대가 되네요.
정말 너무너무 고생하셨어요.^o^
팅커벨 10-10-05  
사랑과 정성이 가득 담긴 정말 침넘어가게 맛있어보이는 음식과 손수 만드신 생강차까지~~
사진 보면서 제가 뿌듯해지더군요..
그리고 프로폴리스 포함.. 예쁜 선물들과 손글씨카드.. 정말 수고가 많으셨습니다.
윤호가 항상 든든할거같아요.........
리틀 10-10-10  
단호박 영양밥 색감만으로도 건강해질 것 같습니다!
다른 음식들도... 너무 맛있어 보이네요~>_<
세세한 챙김이 돋보이는 서포트에 스크롤을 내리면서.. 봄날의 꽃송이처럼 마음이 포근해집니다ㅠㅠ
꼭지달린 보온병도 센스 굿굿굿!!!!
게다가 다른 배우님들 것까지.. 지난 번 서포트때도 감동이셨는데.. 마스터님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마스터님 감사합니다~>_<
왐마~미쳐불겄네잉 10-10-20  
우와... 정말 영양 듬뿍이네요!!!! 하나하나 세심하게 신경쓴게 팍팍 느껴지네요!!!!
수고 많으셨어요~~
아일 10-10-21  
우와!!! 9월의 막공이 어제같은데 이제 좀있으면 10월의 막공이네요.. 빨리 오빠 보러 가고싶어요^.^
너무너무 수고하셨어요^^
list       

[서포트보고] 연합 WISH 서포트 보고 :: 뮤지컬 ‘궁’ 서울 마지막공연 서포트 [12]
[서포트보고] 연합 WISH 서포트 보고 :: 황태자 정윤호의 뮤지컬 '궁' 첫공연 [6]