세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

total : 70 , page : 2 / 4 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject [서포트보고] 20101225 우리 윤호와 '궁'출연진들을 위한 5차서포트

우리 윤호 메리크리스마스~♥ 그리고 해피뉴이어~♥♥

윤양 10-12-28  
늘 세심하게 윤호 챙겨주셔서 감사한 마음뿐이에요^^ 정성스러운 케이크에 꽃다발 등등을 보고 있으니 제맘까지 따뜻하고 좋네요^^ 마스터님 정말 감사드립니다!!!
bovey35 10-12-28  
7주년 기념 7명의 윤호 짱 멋져요....
마스터님! Good idea!!!!!!!
핑이 10-12-30  
티저의 흥에 겨워 세귀선 와봤더니...이렇게 멋진 선물이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
크리스마스 분위기 물씬 풍기네요 ^^ 윤호랑 배우, 스텝분들 크리스마스에 일하셔야 했지만,
축제분위기 좀 내셨겠어요 ㅎㅎㅎ 언제나 감동인 우리 윤호와 이렇게 정성스럽게 서포트 해주신 마스터님 ^^
그리고 윤호의 주위분들에게 새삼 감사를 느끼게 됩니다 ㅎㅎㅎ 너무 좋아요 ^^
오색빛깔 10-12-31  
7명의 윤호모습들...다 멋있고 사랑합니다..^^
마스터님의 세심함에 감탄했습니다..^^
호우호우 11-01-12  
컵케이크도 귀엽고 케이크위에 모형도 너무 귀엽네요ㅠㅠ 수고 많으셨어요^^
항상 윤호에게 최고 응원을 해 주고싶어.근데 아직 못 해 줘서 너무나 미안했어.세귀선 너무 감사해요.
격해 11-01-22  
케이크 멋있네용...ㅎㅎ 수고하셨어요!
list       

[서포트보고] 20110108 TVXQ, RETURN OF THE KING! 쇼! 음악중심 컴백 서포트 [21]
[서포트보고] 연합 WISH 서포트 보고 :: 뮤지컬 ‘궁’ 서울 마지막공연 서포트 [12]