세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

total : 70 , page : 2 / 4 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject [서포트보고] 20110108 TVXQ, RETURN OF THE KING! 쇼! 음악중심 컴백 서포트

안녕하세요 동방신기 팬 사이트(달려라하니, 세귀선, 윤호별, Monarque, 그로잉보이, 유갓더파워, F.L.C.)입니다.

동방신기가 2년 3개월만이 공백을 깨고 드디어 팬들의 곁으로 5집이라는 커다란 선물을 들고 돌아왔습니다.
제 2막을 연 동방신기 5집을 축하하기 위하여 동방신기 팬 사이트에서 열심히 그리고 알차고! 야무지게! 140인분의 식사 및 간식 서포트를 준비했습니다.

그럼 저희가 준비한 서포트 내용은 스크롤바를 쭈~욱 내려주세요~^,^

하쿠 11-01-11  
서포트 후덜덜 하네요..;
추운 날씨에 다들 너무 너무 고생하셨습니다-
멤버들과 스텝분들에게 꼭 필요한 서폿이 아닐까 싶네요-
팬밋 후기에 있었던 케익이 바로 저 케익이군요-ㅎ
너무 너무 수고하셨습니다~!!!!
호우동 11-01-11  
추운 날씨에 수고 하셨어요!!!!!!
언제나윤호편 11-01-12  
날씨가 정말 추웠는데 이런 감동적인 서포트까지!!
정말 고생많으셨어요. 감사드립니다.
이런 정성어린 서포트가 우리 윤호가 멋진 무대를 보여주는데 많은 도움이 되었을거라 생각해요.
미니팬미팅때 저 케익이 유용하게 사용되었더군요^^ 다시 한번 감사드립니다.
호르륵 11-01-12  
서폿 잘 들어갓네요 ㅎㅎ 음중 밤샘할때 팬페 마스터분들이 저를 포함해서 4명에게 따뜻한 커피 사주셔서 잘 먹었어요 ^_^
빵도 잘 먹었구요 덕분에 추웠지만 마음은 따뜻하게 해서 밤을 샐 수 있어서 좋았어요~
음중에 서폿 들어간다고 해서 기대했는데 이렇게 사진으로 보니까 더 멋지네요! 팬밋때 케이크 나왔을때
설마 저 케이크도 서폿 한건가? 했는데 역시 맞네요! 뿌듯하시겠어요~
추운데 수고하셨어요^^
호우호우 11-01-12  
서포트 너무 멋지네요ㅠㅠ 추운데 수고 많으셨습니다^^ 공홈에서도 인증샷이 올라왔더라구요+_+
윤양 11-01-12  
정말 멋지세요!!!!!!!! 항상 감사드립니다ㅠㅠ
윤짜자자장 11-01-12  
서포트 정말 대박이네요ㅠㅠ
케익 너무너무 예쁘네요 와...
윤호오빠 감동받았을 모습이 그려지는것만 같아요 ^^
너무너무 수고하셨어요*^^*
격해 11-01-13  
진짜 너무너무 수고하셨어요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
슈니 11-01-17  
우와 ㅠㅠ 수고하셨어요!!
아셀라 11-01-19  
앗! 저 케이크ㅠㅠㅠㅠ 역시! 정말 수고하셨습니다!!!!
팅커벨 11-01-24  
사진도 예쁘고 음식도 고급스럽고 먹음직스러워 보입니다.. 그 무엇보다 일단 정성이 잔뜩 들어간듯해서 정말 좋아보입니다..
케잌도 센스만점이고요^^
수고가 많으셨습니다~~
온탑 11-01-24  
케이크너무귀여워요!! 정말 최고에용 ㅠ.ㅠ
리틀 11-02-08  
대단하세요~
서포트 규모와 그 안에 들어가 있을 그보다 더한 정성에..
마스터님 감사합니다!
+ 늦었지만 새해 복 많이 받으세요~^^
최진경 11-02-08  
이거 블로그에선가? 봤는데ㅠㅠㅠ
김선영 11-02-18  
정말 수고하셨어요^^역시 서포트하나는 끝내주네요
이미옥 11-02-24  
날추운데 고생했네요..맘이 전해졋길~
回忆 11-02-25  
您好,我是来自中国的一名高一的学生,第一次进韩国网站,也不知道在这里留言你能不能看得到,只是想送出自己的一份祝福,我是在《寻找xman》中知道您的,跳舞真的超级赞!现在应该很累把,活动应该很多哈,要注意自己的身体,《runningman》跟《强心脏》都看了,真的不一样了,不再是拥有小虎牙的允浩了,很成熟。虽然爷爷的事让你很心痛, 但是想哭的时候还是要哭出来的,哪怕自己偷偷的哭也好。我也不知道下边的翻译对不对,因为我不会韩文,只能在网站上找,如果不对,要原谅我啊。希望有机会能去你的演唱会跟歌迷会!东方神起重新出发!!Fighting!!!
안녕하세요, 저는 당신이 볼 수없는 메시지가, 그냥 자신에게 축복을 보내려고합니다 어디인지는 모르겠, 한국 웹 사이트에 처음으로 중국, 고등 학생에서 오전, 내가 "xman 찾고"라고했다 더군요 우리는 당신의 춤은 정말 맘에 듭니다 최고는 것을 알아! 아주에 피곤 지금 경우, 활동이 그들의 시체에 주목, 카자흐스탄을 많이해야합니다, "강한 마음"과 "runningman은"와, 정말로 같은, 읽기 더 이상 작은 눈 이빨 Yunho가 있습니다, 매우 성숙.비록 당신이 흥분하는 사물의 할아버지,하지만 때, 그들은 비밀리에 也好을 울고 경우에도 울기 또는 밖으로 울고 싶어. 단 사이트에서 찾기 위해 나는 한국어되지 않습니다 때문에, 그리고, 바로 아래 번역을 몰라 그렇지 않다면 내가 어 용서. 팬클럽의와 음악회에 갈 수있는 기회를 환영 줄래! 동방신기 새로운 시작! ! 파이팅!
노현희 11-04-12  
와 ~~ 저것 준비하시느라 정말 고생이 많으셨을듯
뜻깊은 자리에 팬들과 함께라 동방신기 두분은 행복하셨을듯 합니다
regis20 11-05-07  
봐도봐도 신기한 도시락들... 저거 먹으면 건강해 질꺼 같아요. 너무들 수고 하십니다,... 서포트는 근데 어떻게 참여하나요?
유노별 11-07-31  
윤호 사랑하시는 분들의 이런 열정적인 모습에 그저 감탄만 하게 됩니다.
유노짱 11-10-20  
우와~우와~만 연발하다 갑니다.신생팬의 눈으로 보기에는 정말 대~단~하~다~라고 밖에는 말할수가 없네요~
이정도는 되야~아~내가 유노팬이다~라고 말할수 있을꺼 같아요~왠지 기가죽네요ㅜ
list       

[서포트보고] 20110318 이것만은 알고 가(Befor U Go) KBS2 뮤직뱅크 리팩앨범 컴백 서포트 [36]
[서포트보고] 20101225 우리 윤호와 '궁'출연진들을 위한 5차서포트 [7]