세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

total : 70 , page : 2 / 4 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject [서포트보고] 20110318 이것만은 알고 가(Befor U Go) KBS2 뮤직뱅크 리팩앨범 컴백 서포트

**안녕하세요. 세상에서 가장 귀한 선물 정윤호입니다.^ ^**

지난 18일 리팩 앨범 '이것만은 알고 가'의 첫 방송무대인 뮤직뱅크에
중국의 우리 윤호 홈페이지인 Eyes On U, With Love0206홈들과 함께 한 리팩앨범 컴백 서포트가 있었습니다.

이번 서포트는 리팩앨범의 첫 스타트를 위한 서포트인만큼 뮤직뱅크 스텝분들과 SM스텝분들 모두의 107인분의 식사및 간식 서포트를 함께 준비했습니다.

먼저 멋진 무대를 준비하기 위해 고생하시는 뮤직뱅크 스텝분들을 위한 도시락입니다.
먹기에 간편한 쪽이 좋다는 조언에 따라 드시기에 번거롭지 않고 건강에도 좋은 연어롤 도시락으로 음료와 함께 준비했습니다.

그리고 우리 동방신기의 활동을 위해 항상 수고해주시는 SM 스텝분들에게는
맛도 중요하지만 그보다 스테미너에 도움이 될만한 수삼영양밥도시락을 준비했습니다.

그리고 누구보다 소중한 우리 윤호와 막내를 위해서는 수삼영양밥도시락과 함께 랍스타
그리고 독감으로 고생중인 우리 윤호의 입맛을 돋궈줄 수 있는 먹거리를
직접 갈아 만든 생과일쥬스와 스타벅스 커피, 보온병에 담은 목에 좋은 도라지와 배꿀을 함께 다린 배도라지차와 배꿀찜과 함께 준비했습니다.

한의사님께 조언을 구해서 결정한 도시락 메뉴랍니다. ^ ^

그리고 마지막으로 모님에게 정말 맛있다고 적극 추천을 받은 홍대근처 카페의 앙쥬와 티라미슈 그리고 수제 쿠키를 디저트로,
뮤직뱅크 스텝분들과 에셈스텝분들, 우리 윤호와 창민이 몫으로 개별 포장해서,
리팩활동 축하를 위해 준비한, '이것만은 알고 가' 케잌과 카드가 담겨진 화사한 봄과 어울리는 핑크장미꽃바구니와 함께 전달했습니다.

준비된 도시락과 음료 그리고 각 홈페이지에서 준비한 개인선물은 무사히 잘 전달되었습니다.
서포트때마다 항상 무거운 물품들 받아 옮겨주시느라 고생하시는 매니저님과 SM스텝분들 정말 항상 감사합니다.
앞으로도 우리 윤호 잘 보살펴주세요.^ ^

그리고 이제는 많이 나아졌다고는 하지만 여전히 독감으로 고생하고있는 우리 윤호가 얼른 몸이 나아지길 기도합니다.

우리 윤호 파이팅-!!!!!!!!!!!!!
동방신기 파이팅-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

론리나잇 11-03-22  
너무너무 수고하셨습니다.
정성이 많이많이 느껴지네요.
윤호와 주위분들이 행복한식사시간을 가졌을거같아 기뻐요.
감사합니다.
하쿠 11-03-22  
첫 방 서포가 들어갔었군요~
윤호가 기분 좋았던 이유가 잇었군요~ㅎㅎ
우리 윤호 첫방에 힘을 주셔서 감사합니다~~
Cathy 11-03-22  
세상에 세상에 ㅠㅠ 정성이 가득가득한 것이 한 눈에 보입니다 ㅠㅠ
정말 너무너무 수고하셨습니다 ㅠㅠ
소식으로만 접하는 저도 이렇게 감동이 밀려오는데 윤호군은 어땠을지.. 넘넘 멋져요!!ㅠㅠ!!!
Cathy 11-03-22  
앗.. 그나저나.. 윤호군 감기가 아직도 낫지 않는 건가요? ㅠㅠ 정말 오래 가네요..;;
감기 그거 너무 오래 달고 있으면 해로운데.. 다른 병으로 도지진 않을지 걱정되네요 ㅠㅠ;;;;
얼른 낫기를 ㅠㅠ
라안느 11-03-22  
역시나 세심하게 이것저것 좋은 것들로다가 서포트 빵빵하게 해주셨군요^^
항상 감사하는 마음 가지고 있답니다^^
그나저나 오빠의 감기때문에 걱정이네요ㅠㅠㅠㅠ
맛난 거 많이 먹고 얼른 감기 나았으면 좋겠어요^^ 수고 많으셨습니다, 마스터님^^
bovey35 11-03-22  
이쁜 윤호 맛난 것 먹이려고 애쓰시는 마스터님께 감사드립니다.
이 맛난 것 먹고 우리 윤호 힘내서 리팩뮤뱅 첫방 성공리에 마쳤나봐요.....
그 첫방을 제가 이 두눈에 담아왔으니 넘 좋네요.....
모든 분들의 정성에 우리 윤호 감기 빨리 떨어지고 원기 회복하여 더 멋진 공연 부탁해요~~~~~
팅커벨 11-03-22  
보기만 하는 저도 한없이 뿌듯해지네요.
언제나 정성가득한 서포트 진행해주시고 ㅠㅠㅠ 보탠것도 하나도 없는 저지만 많이 많이 고맙습니다~~
코사무이 11-03-23  
항상 수고가 많으세요 ㅠㅠ 보기만해도 배고파집니다... 새벽2시야... 참자..
윤호랑 창민이가 이거먹고 더더욱 열심히 했을거같아요^^ 정말 멋지세요. 항상 감사합니다.
포트 11-03-26  
우와.ㅠㅠ 도시락도 너무이쁘고,케익도 이쁘고,어쩜 이리 정성이 담겼을까요ㅠㅠ
정말 수고많으셨어요 ㅠ 윤호 창민 오빠들이 정말 좋아하셨겠어요ㅠㅠ
이번 리팩활동 계속 대박났으면 합니다!!
날자곰탱이 11-03-26  
이번에도 들어갓군요!! 마스터님들 너무 수고가 많으셧네요 ,, ㅠㅠ
오빠들도 너무너무 좋아햇을거같아요!!^^
김은경 11-03-28  
케이크 본겡거였군요!!
수고하셨습니다ㅠㅠ
엄혜경 11-03-29  
우와,,, 카시오페아 너무 사랑스럽네요ㅠㅠ
이솔잎 11-04-08  
케잌.......정말 이쁘네요.............♥
regis20 11-04-08  
우와.. 정말 이렇게 이쁜 도시락 첨봐요... 다들 너무너무 수고 하시네요..
문명 11-04-09  
우와ㅠㅠ 너무 맛있어보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 수고하셨어요!ㅠ
은빛고양이 11-04-10  
우와...........정말 멋있어요
노현희 11-04-11  
정말 정성이 듬뿍 담겨진 도시락이라는게 느껴지네요
몽땅 11-04-13  
윤호가 팬들의 사랑을 많이 느꼈겠네요. 감사합니다~~~^^
雪饼 11-04-15  
it's wonderful!!
thank u for ur hard working~~
I think Yoonho will very happy not only coz these items but also ur warm haert..
아도르 11-04-21  
너무너무 예뻐요!!!!!! 최고!!!^^!!!!!!!!!!!!!
별바라기 11-04-25  
대단하시네요... 언제 기회되면 같이 조금이나마 힘이 될수 있음 합니다... 쥔장님 영상들 감사히 잘보고 있어요....
regis20 11-05-07  
봐도 봐도 멋진도시락... 간혹 예전 노래 무대에서 세귀선의 프랭카드를 볼때마다 놀래요... 이렇게 열심히. 그래서 나같은 사람이 편하게 보고싶은 윤호를 볼수있고. 서포트도 넘넘 대단... 정윤호군이 감동받았겠어요...
누나 11-05-08  
정말 대단합니다. 너무 너무 수고가 많으셨겠군요.
감동입니다. 다음에는 저도 힘을 보태고 싶습니다.
다은 11-05-14  
윤호오빠가 감동먹었길바래요ㅜㅜ
따른 가수들한테 뒤짖않는 역시 유노윤호?ㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 팬들이 이렇게 잘해줬으면 좋겟네요..!
강유라 11-06-17  
이것만은 알고가 케이크 정말 예뻐요!!
유노내끄 11-06-25  
정말 대단하시고 수고 많으셨습니다.
저도 도와드리지 못해 정말정말 죄송할 따름이구요, 우리 윤호오빠가 많이 먹고 힘내길 바래요.
분명 울 윤호오빠도 감동먹고 열씨미 해서 힘 낼꺼에여^^
동방신기가진리다 11-07-17  
우와,,,,윤호오빠가보면 정말 감동많이 받았겠네요!
수고하셨어요!
이혜진 11-07-22  
와 수고많으셨어요 아 진짜 대단하십니다
Uknowltt 11-07-23  
哇,,看起来好好吃哦!!! It's deliscious~~!
hye 11-07-24  
고생하셨군여..!! 넘 멋져요..^^
유맥탐 11-07-26  
진짜 수고하셨네요ㅠㅠㅠㅠ저 유노맥스인형같은거...ㅠㅠㅠ와 진짜이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단하셔요ㅠㅠㅠ
유노별 11-07-31  
입이 다물어지질 않아요!!!!
delarny 11-08-23  
내 한국말 을 할 줄 몰라요,
그렇지만.파이 팅 을 만 들 고 싶,때문에 공부하 러가요.
윤호,최고!윤호,사랑해요!
유노짱 11-10-20  
우와~사진 하나하나 다 봤는데 정말 입이 다물어지질 않아요~우리 유노가 행복했을꺼 같아요~^^
호우동 11-11-30  
사진이 액박으로 나오는건 저분인가요??ㅠㅠ
사진은 안보이지만 분명 대단하겠죠??
우리윤호 11-12-06  
호우동님 엑박 클릭하니까 사진이 뜨네요 ^^ 정성이 가득 들어간 서포트를 보니 정말 수고가 많으셨을것 같아요. 마스터님 감사해요~
list       

[서포트보고] 20111226 동방신기 데뷔 8주년기념 꽃바구니 서포트 [10]
[서포트보고] 20110108 TVXQ, RETURN OF THE KING! 쇼! 음악중심 컴백 서포트 [21]