세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

total : 70 , page : 2 / 4 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject [서포트보고] 20111226 동방신기 데뷔 8주년기념 꽃바구니 서포트

**동방신기 데뷔 8주년기념 꽃바구니서포트**

연말 스케줄로 바빠서 제대로 쉴틈도 없는 윤호라 데뷔 8주년기념일에 한국에 머물 수 있을까 조금 걱정했는데
다행히 한국에서 데뷔8주년을 맞이하게 되어,
작게나마 우리 윤호가 동방신기로 데뷔한지 8주년을 기념해 꽃바구니서포트를 준비했습니다.

건강이 좋지못한 저를 대신해서 꽃바구니 서포트에 도움을 주신 ㅇㅇ님 정말 감사합니다. m(_ _)m

마끼아또 12-01-03  
와 8주년 꽃바구니 감동이에요ㅠㅠ 꽃이 너무 예뻐요...^^ 8주년을 넘어 이제 9주년을 향해 가네요 ㅎㅎ
2011년 한해동안 동방신기 활동 볼 수 있어서 너무 행복했어요!2012년에는 더 힘차게 윤호오빠 응원할께요~ 파이팅!
Raz 12-01-03  
지난 한 해 쉼없이 달려온 윤호, 감사합니다. 올 한 해 또 기대해도 되겠지요? 팬으로서 갖는 소망, 기대치, 예상치를 늘 훌쩍 뛰어넘는 모습을 보여주는 당신이기에 기대하는 이 시간은 늘 기쁨 뿐입니다♥ 당신이 더 높은 곳을 향해 달리는 한 해동안 더 열심히 응원할게요!(*^-^*)♥
그리고 그런 윤호를 한결같이 서포트해주시는 세귀선님. 마스터님께 자주 인사 드리지는 못하지만 늘 감사드리고 있어요. 부디 건강하신 몸으로 함께 행복하게 팬질했으면 좋겠어요. 앞으로도 잘 부탁드립니다.m(__)m
너를믿어 12-01-03  
꽃바구니 너무 예뻐요^^ 항상 마스터님의 정성과 한결같음에 감동하고 있습니다..건강 꼭 좋아지시길 기원하겠습니다. 새해 복 많이 받으세요^^
유노마늘 12-01-03  
윤호를 닮은 꽃 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바구니 윤호가 엄청 좋아했을꺼 같애요
남다른 8주년,,, 축하한다 윤호야 ~
훠처럼 12-01-03  
소년 윤호가 청년 윤호가 되기까지 꿈꾸었던 일들이, 그 열정과 노력들이 속속들이 녹아 있는 8년...스타가 되기 이전에도 스타가 된 후에도 윤호가 너무나 사랑하는 팬들, 그 어떤 시기에도 윤호를 아끼고 굳건하게 자리를 지키던 예쁜 꽃처럼 아름다운 그 팬들과의 8년을 한 번 더 진심으로 축하합니다.
마스터님도 윤호의 팬으로서 긴장을 늦출 수 없던 1년이었을 것 같아요. 얼른 건강해져서 올 2012년은 좀 더 편한 마음으로 윤호를 바라보며 사랑하는 시간이 되었으면 합니다. 그리고 고맙습니다.^^
눈부셔 12-01-03  
오늘 봤어요. 꽃바구니 서포트 너무 이쁘고 정성에 감사드립니다.
마스터님 몸이 좋지 않다니 빨리 완쾌하세요.
모든분들도 새해 복 많이 받으세요~~
훠훠날자 12-01-03  
윤호같이 이쁜 꽃 서포트 감사드려요. 윤호도 분명 저 꽃을 받고 기뻐했을 거 같아요. 언제나 윤호 챙겨주시는 윤호처럼 한결같은 세귀선 너무 사랑합니다~~~건강 어서 좋아지셨으면 좋겠어요....
yunho holic 12-01-03  
우리 동방 8주년을 축하하며 꽃바구니 서포터로 사랑을 표현해 주셔서 감사드려요(꾸벅)
세귀선 마스터님께서 건강이 안좋으시다니...
정말 걱정이네요ㅠㅠ
항상 멋진 영상으로 응원해 주셨는데...
빨리 쾌차하시길 바래요...
팅커벨 12-01-04  
꽃이 화사하고 넘 이뻐요.. 윤호가 뿌듯해하고 좋아했겠죠~~~
항상 든든한 세귀선..그리고 마스터님 감사합니다.
건강이 안좋으시다니.. 어여 나으셔야할텐데ㅠㅠㅠㅠ
마스터님 화이팅입니다!
우리윤호 12-07-20  
파란계정이 막혀서 이미지가 안뜨나봐요 ㅠㅠ
list       

[서포트보고] 20121007 연합 WISH 서포트 보고 :: 동방신기 '캐치 미(Catch Me)’ SBS 인기가요 첫방송 [7]
[서포트보고] 20110318 이것만은 알고 가(Befor U Go) KBS2 뮤직뱅크 리팩앨범 컴백 서포트 [36]