세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

total : 70 , page : 2 / 4 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject [서포트보고] 20121007 연합 WISH 서포트 보고 :: 동방신기 '캐치 미(Catch Me)’ SBS 인기가요 첫방송

^ ^

아셀라 12-10-10  
준비하신다고 수고하셨어요!!^^
윤호바라기 12-10-10  
정말 많은 분들이 고생하시네요....우리 윤호 기분 좋았겠어요
정윤호 동방신기 앞으로도 계속 화이팅하길!!!!!
불붙은 훠팬 12-10-10  
아까는 잘 보였는데 지금은 안보이네요~.
준비한 모든 것들이 너무 정성스럽고 세심하게 느껴져요.(리본이 너~~무 예뻐요.ㅎㅎ)
메시지 때문에 어젯밤(오늘새벽??)에 봤을 때 잠시나마 울컥!! 했었구요. 정말 수고하셨습니다.
그나저나 윤호 설기ㅠㅠ 너무 갖고 싶네요. 먹고싶은게 아니라 갖고 싶어요.
아름다운지구 12-10-10  
정말 고생 많으셨을듯요....
도시락 구성이 아주 좋은것 같아요... 참 착하신 팬분들 ㅠ.ㅠ
우리 윤호 수고 해주신 분들께 정말 감사드립니다...
바로너다 12-10-11  
마스터님. 얼마나 감사한지 모르겠어요. 정말 입을 다물수가 없네요. 마지막 문구도 제맘과 똑같고 ㅠㅠㅠ 넘 감사합니다.
봄햇살 12-10-14  
사진으로봐도 엄청난 정성이 느껴져요^.^이렇게 멋진 서포트를 받은만큼 윤호오빠가 잘해주리라 믿습니다~~
몸조심히 6집활동해주었으면 하는 바램이네요!
누나 12-10-23  
눙물이.
마지막 글귀 읽으니..주책바가지.
정성 한가득 준비하셨네요. 감사합니다.
누가 뭐래도 우리 윤호씨 갈길 갑니다.
list       

[서포트보고] 20121012 KBS2 MUSIC BANK 동방신기 '캐치 미(Catch Me)’ 3개국 연합 서포트 보고 [8]
[서포트보고] 20111226 동방신기 데뷔 8주년기념 꽃바구니 서포트 [10]