세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

total : 70 , page : 2 / 4 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject [서포트보고] 20121012 KBS2 MUSIC BANK 동방신기 '캐치 미(Catch Me)’ 3개국 연합 서포트 보고

**많이 늦었지만 10월 12일에 있었던 뮤직뱅크 서포트 리포트입니다.^ ^**

시간에 쫓기느라 미처 사진으로 다 담지못한 것들도 많지만,
우리 윤호를 위해서 조금이라도 더 많은 것들을 준비해주기 위해 여러가지로 애써주신 MYYUNHO와 동방愛미의 윤호팬분들,
그리고 바쁘실텐데도 기꺼이 도움의 손길을 내밀어주신 윤호팬분들 모두 정말 수고 많이 하셨고 감사합니다.

앞으로도 우리 윤호와 함께 열심히 홧팅-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

불붙은 훠팬 12-10-23  
보기만 해도 제가 먹은 것처럼 배부르고 많은 사랑과 정성으로 행복해집니다.
수고하셨어요. 마스터님과 함께한 분들 모두!^^ 그리고 고맙구요.
언제나 꿈을 좇는 윤호를 저는 항상 쫓아가렵니다. 따뜻한 마음을 지닌 팬 분들과 함께...
누나 12-10-23  
고생 많으셨습니다.
정성가득한 도시락이네요.
우리 윤호씨 맛있게 드시고 힘내셔요.
별을어부바 12-10-23  
방금 저녁 먹었는데. 진짜 맛나보여요. 입맛 다셔지는 음식이 한 그득~~~~
희망 메시지도 받고 정성 가득한 윤호 위한 특별 요리 먹고 우리 윤호 힘냈겠죠? ^^
우리 윤호 화이팅!!!!!!!!!!!!
준비하시느라 많이 힘드셨을텐데. 마스터님, 마이윤호, 동방애미분들 정말 감사드립니다. ♥(- -)(_ _)♥
미인되지 12-10-23  
마스터님 정말 수고 하셨습니다.
그리고 마이윤호, 동방애미 정말 고맙습니다.^^
license 12-10-24  
master님 진짜 수고 하셨어요.
윤호한테 사랑이 많이 있었네요!!
cofgoood 12-10-28  
마스터님 진짜 짱입니다~~
아셀라 12-11-04  
댓글을 너무 늦게 달았네요ㅠㅠㅎㅎ 그래도.. 너무너무 수고하셨어요!!! 사랑이 느껴져요!!
아도르 12-11-08  
정말 수고 많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중국팬분들과 미국팬분들과 함께해서 더 뜻깊네요...^____^
아이돈노 컴백 무대 의상을 입고 윙크하면서 하트를 그리는 윤호 오빠 캐릭터가 굉장히 귀엽고 이쁘네요!!ㅎㅎㅎㅎ
list       

[서포트보고] 20121115 동방신기 LIVE WORLD TOUR “Catch Me” 축하및 응원 꽃바구니 서포트 [5]
[서포트보고] 20121007 연합 WISH 서포트 보고 :: 동방신기 '캐치 미(Catch Me)’ SBS 인기가요 첫방송 [7]