세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

total : 70 , page : 2 / 4 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject [서포트보고] 20121115 동방신기 LIVE WORLD TOUR “Catch Me” 축하및 응원 꽃바구니 서포트

지난 15일 세계 5개국 윤호홈및 윤호팬분들과 함께
4년만의 동방신기 단독콘서트를 맞아 우리 윤호를 응원하고 축하하는 꽃바구니 서포트가 있었습니다.

월드투어라는 타이틀로 개최되는 첫 단독콘서트니 만큼 우리 윤호에게 조금이라도 힘을 실어주고자
세귀선을 비롯 세계 각국의 윤호팬분들이 한마음이 되어 준비한 꽃바구니 서포트가
우리 윤호에게 팬들의 사랑과 응원의 마음이 잘 전달되기를 바랍니다.

우리 윤호 콘서트에서 보자~♥

김용산님 12-11-16  
꽃도 예쁘고 우리윤호생각하는 마스터님 마음도 예쁘고~~ 앞으로도 윤호만 보고가겟습니다. 세귀선 화이팅 윤호 화이팅!!!!!!!!
불붙은 훠팬 12-11-20  
많은 팬사이트에서 윤호팬들 마음을 담아 보낸 꽃바구니가 윤호의 꽃밭을 이루는 모습이 너무 아름다웠어요. 고맙습니다.
아름다운지구 12-11-25  
꽃바구니가 정말 고상하고 아름다워요.. 메세지 내용도 넘 좋고....
윤호에 대한 사랑이 알알이 느껴지는 서포트 인듯... 감사합니다..
돌아오는 우리 윤호 생일에도... 딥디 제작하심 좋겠어요
날마다 보고 있어요...
choppa 12-11-26  
감사합니다. 항상 윤호 곁에서 애써주셔서 마음든든해요.
언제나 세귀선과 함께 합니다
윤호오빠♥ 12-12-01  
저도 꼭 한번 콘서트 가봐야겠네요! 오늘 정말 행복해요.^^
list       

[서포트보고] [연합서포트] 정윤호 in 야왕 드라마 촬영 겨울 동장군 대비 서포트 [7]
[서포트보고] 20121012 KBS2 MUSIC BANK 동방신기 '캐치 미(Catch Me)’ 3개국 연합 서포트 보고 [8]