세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

total : 70 , page : 4 / 4 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject [서포트보고] 20071225 "동방신기 데뷔 4주년기념 서포트 with 인체탐험대"

안녕하세요 세상에서 가장 귀한 선물입니다.
어제는 즐거운 크리스마스! 그리고 오늘은 아이들의 데뷔 4주년이 되는 날이죠.
너무나도 특별한날~ 특별한 끼니를 챙겨주고 싶어서,
동방신기를 아끼는 많은 홈들이 한번 뭉쳤어요.
오랜만에 한국 스케줄이 있었고, 때마침 데뷔 4주년과 시기가 맞아서 더 신이 났어요^^;
크리스마스날인 어제 인체탐험대 촬영이 있었는데,
단순한 촬영이 아니라 거의 하루를 다 쓰는 굉장히 고된 촬영이라는 것을 전해들었어요.
그래서 더 발빠르게 준비해 봤답니다.

일단 첫 시작은 달콤한 케익과 와인이랍니다^^
동방신기 데뷔 4주년을 축하하는 케익과, 크리스마스 기념 케익이랍니다.
케익도 두 종류로 준비해 봤어요. 하얀 생크림이 눈처럼 녹아들었네요. 많이 달지도않고 맛있어요!
그리고 크리스마스 느낌을 듬뿍 살린 트리도 함께 준비해 봤어요.
이것이 그냥 평범한 트리냐? 아니져~
자세히 보시면 멤버들 이름이 붙여진 막대사탕과 초콜릿이 달려있어요.
이 좋은 크리스마스날까지 열심히 일하는 멤버들이 이 트리를 보고서,
크리스마스 느낌이라도 좀 살려보라고^^; 준비했답니다.
일일이 글루건으로 실리콘을 쏴가면서 만든 트리라서 더 정성이 듬뿍 담겨있어요.
달콤한(?)트리 귀엽나요?^^;

그리고 맛있는 간식들이 쭈욱~ 보이네요.
처음 인체탐험 제작진들과 녹화일정에 대해서 이야기를 하면서, 음식 넣을 시간을 맞췄어요.
그런데 동방신기와 제작진들 모두 점심식사를 하고 난 뒤에 촬영에 들어간다고 하더라구요.
그래서 처음엔 제작진들과 멤버들의 점심식사를 모두 준비하겠다고 말씀을 드렸더니,
도시락을 먹고촬영에 들어가니까 간단하게 간식정도로만 챙겨달라고 말씀을 해주셨어요.

그래서 점심은 간단하게 간식류로 준비를 해봤답니다. 

녹화 시작 시간이 3시가 넘었으니까 점심을 먹고 난 후에 조금 출출해질 시간이라
제작진분들도 굉장히 반갑게 맞아주셨어요.
여러가지 간식거리가 있고, 그 중에서도 가장 신경을 쓴 부분이 과일이랍니다.
멤버들이 다 잘 먹는데 특히나 과일은 정말 많이 좋아한대요.
그래서 후식을 준비하는 과정에서 조금더
신경을 써서 일일이 과일을 깎고 꼬지에 꽂아서 먹기 편하게 준비를 해봤답니다.
크리스마스날 아침부터 각홈 마스터분들이 모여서 과일을 깎고 준비를 하는데,
오순도순 재미났어요.
멤버들이 먹을거라는 생각에 더 기분이 좋았겠죠?^^;

그리고 센스있는 멤버들을 위해 자일리톨과 그외
사탕류를 따로 준비해서 넣어드렸습니다. 음료수도 함께 넣어드렸구요~!

오후 3시쯤해서 1차 간식분이 들어가고, 바로 저녁식사 준비에 돌입을 했답니다.
처음부터 오래 진행되는 촬영이라 전해듣고,
간식과 식사를 2번에 걸쳐 준비를 하겠다고 말씀드렸어요.
간식을 먹었으니 이제 메인 메뉴를 먹어야죠^^;
음식을 준비하기전에 미리 전해들은 사전정보를 통해
멤버들이 보쌈과 족발을 먹고싶어한다는 이야기를 접수하고 바로 준비에 들어갔습니다.
맛있다고 소문난 맛집 정보를 캐내서 최대한 따뜻하게 음식을 준비했어요.

동방신기가 먹을거라고 최대한 신경을 좀 써달라는 요청에^^;
영광이라며 음식을 준비하시던 사장님의 모습이 참 재밌었어요.

오랜만의 한국 스케줄이라 뭐라도 더 퍼주고싶은 마음에, 저녁 메뉴를 좀 다양하게 구성해봤답니다.

일단 멤버들이 먹고싶다던 보쌈과 족발, 그리고 양념치킨, 준수군아버님께서 직접 공수해주신 피자,
쓱싹쓱싹 비벼먹는 맛난 불고기버섯비빔밥, 해물파전등~ 메인 메뉴와 후식으로 음료와 과일,
아이스크림까지 알차게 넣어드렸습니다.
저녁 8시쯤 피자가 먼저 들어갔는데,
넉넉하게 먹으라고 15판 정도를 식사 전에 먼저 넣어드렸어요.

슈주맴버들, 스탭들과 함께 맛있게 도란도란 나눠먹었다니
상상만으로 흐뭇합니다. 녹화도 굉장히 잘 끝났다고 해요.
이 좋은 크리스마스에 열심히 일한 우리 멤버들~!!!
배라도 든든하게 채워줬다는 생각에 마음이 참 훈훈해집니다. 

1차 간식과 2차 저녁식사 모두를 다 챙겨드리고 나서,
집으로 돌아오는 길에 훈훈한 문자 하나를 받았습니다.
아직도 녹화가 한창인데, 제작진쪽에서 문자를 넣어주셨어요. 인증샷^^입니다.

오랜만의 스케줄이라 멤버들만 챙기기 미안해서 100명이 넘는 스탭분들의 간식도 조금 챙겨봤어요.
식사를 하고 난 후라 후식류의 먹거리였지만,
정성이 대단하다고 하시면서 거듭 감사의 인사를 해주셨어요.
앞으로도 우리 예쁜 맴버들 잘 부탁드려요^^

날씨가 많이 추워졌습니다. 연말이고 많이 바쁘시죠?!
올 한 해 마무리 열심히 하시고, 2008년에도 동방신기와 동방신기를 예뻐하는 많은 팬분들과
열심히 가열차게 뛰어봐요. 동방신기 데뷔 4주년 축하합니다.
앞으로도 10년~ 20년~ 늘 함께해요!!
당신들의 팬이라서 늘 자랑스럽습니다. 우리 동방신기 최고!!!

list       

[생일] 20080206 "세귀선과 중국윤호방이 함께한 우리윤호의 23번째 생일선물"
[서포트보고] 20071225 "해피크리스마스! "Thank For! 무한도전" 오셨쎄여?!"