세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

total : 70 , page : 4 / 4 join  login
name
home http://onlyone-uknow.com
subject [홈오픈이벤트] 20050601 우리 윤호가 별이 있대요 >.<

별이름 : 정윤호 (U-Know)
별위치: 물병자리
USC Code : USC 9150645-5

물병자리에서 빛나고 있는 세상에서 가장 귀한 우리 윤호의 별자리...^^
어때요? 제일 이쁘죠? 가장 빛나구요.
크나큰 하늘에 우리 윤호 별이 있다니 너무 좋답니다^^
홈 오픈 기념으로 마스터들이 윤호에게 준비한 첫번째 선물은
바로 세상에서 하나뿐인 우리 윤호의 별이에요^____^

(모신문에 기사까지 났던 스토리입니다 ^^)

윤호야 10-06-06 
정말 멋진 선물이군요.. 이런게 있는지 처음 알았어요 우왕..
행복색 꽃 13-04-24  
하늘에 윤호의 별이 있었군요!!! 마스터님 감사해요~ 물병자리라니!!!
list       

[생일] 20060206 "21번째 생일을 맞이한 우리 윤호의 26가지 선물"