세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

join  login

name   pass   home 
html  

11-03-01 훠훠 151 .
못본거 보다가 가입하게됐어요ㅋㅋ유노퐈 격하게 아끼는거 알쥥?
11-02-27 150 .
생존신고합니당ㅋㅋㅋㅋㅋ여기에 마니 들렷엇엇는데 처 다네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
생존신고 열시미 하겟슴돠!!!
11-02-26 1일 149 .
멋진 자료 보면서 감탄하다가 가입하게 됐습니다. 어디다 인사 남기는지 몰라서 머뭇거리다가 처음 남겨봐요!
11-02-24 까망커피 148 .
라디오방송 놓친거 보다가 걍 회원가입했어요.
팬사이트 가입한거 첨이에요. 윤호씨가 날 많이 변하게 만들었네요.
반갑습니다.
11-02-23 별바라기 147 .
수고하십니다...이런 사이트가 있음에 감사를....  근데 제가 컴에 능하지 못해서요.... 배경음악이 동영상 볼때 겹치는데.... 어떻게 제거하나요??? 이제 알았네요....esc버튼 ㅎㅎㅎㅎ
11-02-23 regis20 146 .
오늘도 역시 새로운 자료가 업데이트 되어있어서 너무 기쁘게 잘 보고 들었어요.
점심일찍먹고 직원들 들어오기 전에 후딱 사이트 열어서 후딱 듣고 집에와서 아들 재우고 ㅋ (애엄마가 이럴수도 있쬬? 그쵸?)
글을 써요.. 오래전부터 관심있게 봐왔지만 이렇게 사이트에 가입해보긴 첨있는 일입니다. 제 인생에서..
너무 매력적이라서 자료를 찾지 않을수가 없게 되었거든요.. 언제나 응원해주고 싶어요...
동방신기 유노윤호 할수있는만큼 많은 활동 했으면 좋겠어요. 바빠서 이것저것 다 본방으로 보지 못하지만. 세귀선이란 소중한 사이트를 통해서라도 다 볼 수 있어서 행복합니다.  울 윤호군도 행복하세요..
11-02-22 전아현 145 .
안녕하세요. 오늘 가입했습니다.
윤노윤호오빠 사랑해요~~
11-02-21 고지로 144 .
안녕하세요..오늘 가입했습니다.ㅋㅋㅋ
여기 저기 둘러 보고 있는데 제가 신생팬이라 윤호 옛날 모습 보는 재미가 솔솔 합니다.
그리고 영상들 라디오 쉽게 볼수 있어서 넘 좋아요..감사합니다.
11-02-20 regis20 143 .
오늘 sbs 에서 맥시멈 봤어요. "왜" 곡이 벌써 들어가고 새로운 곡이 나오다니. 아무리 봐도 전부 질리지 않는데.. 벌써..
^^
이것도 꼭 잘 될꺼라 생각되어요.
바쁜 스케줄때문에 건강 잃지 않게. 좋은거 많이 먹고 건강하길 바래요.
그리고 사이트 관리자님 너무 감사해요. 일상도 바쁘실껀데.. 매일같은 좋은자료 업데이트 해주시고^^
11-02-18 김은강 142 .
안녕하세요..
30대 중반 아줌마까지 감동시키는 유노윤호..

열심히 하세요. 바램이 있다면 활동하는데 많은 스트레
스 안받길...
건강하게 쭈욱 활동할수 있으면 좋겠어요.
11-02-16 dbsgh12 141 .
안녕하세요? 윤호오빠
저는 김oo이라고 합니다.
저는 오빠를 x맨 할때부터 좋아했습니다.
저는 오빠를 좋아한 이유는 오빠는 멋지고,노래 잘하고,춤도 잘추고, 꿈을 향해
열심히 노력하는 모습을 보고 좋아하게 됐습니다.
그리고 저는 꿈이 화가입니다.
그렇니까 저에게 꿈을 꼭 이룰 수 있도록 조언을 해주세여~
11-02-15 Chubby Hubby 140 .
안녕하세욯ㅎㅎ오늘가입했어요
바쁘게가입하느라 바로 쓰질못했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로잘부탁드립니다(--)(_ _)
11-02-14 夏娃 139 .
The furthest distance in the world  
世界上最遥远的距离
Is not between life and death
不是生与死
But when I stand in front of you
而是 我就站在你面前
Yet you don't know that I love you
你却不知道我爱你
The furthest distance in the world
世界上最遥远的距离
Is not when I stand in front of you
不是 我就站在你面前
Yet you can't see my love
你却不知道我爱你
But when undoubtedly knowing the love from both
而是 明明知道彼此相爱
Yet cannot be together
却不能在一起

世界上最遥远的距离
Is not being apart while being in love
不是 明明知道彼此相爱 却不能在一起
But when painly cannot resist the yearning
而是 明明无法抵挡这股思念
Yet pretending you have never been in my heart
却还得故意装作丝毫没有把你放在心里
世界上最遥远的距离
Is not when painly cannot resist the yearning
不是 明明无法抵挡这股思念
yet pretending you have never been in my heart
却还得故意装作丝毫没有把你放在心里
but using one's indifferent heart
而是 用自己冷漠的心对爱你的人
To dig an uncrossable river  
掘了一条无法跨越的沟渠
For the one who loves you
11-02-10 퐁퐁 138 .
잘부탁드립니다~
2006년부터 동방신기를 좋아하면서도,
팬페이지는 가입하지 않았었는데
세귀선의 분위기가 들릴때마다 너무 좋고
함께하고싶어 이렇게 가입하게 되었어요!

세귀선 덕분에 어렵지않게 라디오도 방송도 다시볼 수 있어서 너무 좋아요~
예쁜 영상들 너무 감사드립니다!
11-02-08 andrea 137 .
happy birthday yunho, always smiling, always give your best as always, I admire very much and I love you.
11-02-08 andrea 136 .
happy birthday yunho, always smiling, always give your best as always, I admire very much and I love you.
Escuchar
Leer fonéticamente
Diccionario - Ver diccionario detallado
11-02-06 tvxq5family 135 .
This is return of the king...
Happy Birthday!My U-know!
May your happy birthday bring you wonderful year full of sunshine...!
나 는 영원히 당신 을 사랑 한...
11-01-31 咏儿 134 .
faithina!
11-01-28 유노앓이 133 .
좋은 자료가 많은것 같아서 가입했습니다
힘들게 올려주신자료 감사히 잘 감상하겠습니다 ^^
11-01-17 하쿠 132 .
저번주는 윤호에게 1위를 안겨줘서 행복했었습니다.ㅎ
이번 주에도 우리 윤호에게 기쁨을 선물하기 위해 열심히 스트리밍~
그리고 공구 참여~ㅎㅎ
>ㅅ<
list   [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[17] next
name content