세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

join  login

name   pass   home 
html  

11-01-14 응구 131 .
요새 윤호만 생각하면 속이 먹먹하고 울렁울렁한게 ..
윤호 속이 얼마나 깊을지 생각만해도 막 울음이 나올거 같고..
속좁은 저같은거는 머릿속에 욕만 가득한데
고요하게 담아내는 우리 윤호만 보면 막 괜히 미안해지고..
11-01-13 격해 130 .
저는 컴맹인건가요...ㅠㅠㅠ세귀선 링크 데려가려고 봤는데 배너 주소를 아무리 찾아도 못찾겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈이 사신가.....ㅎㄷㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저희집 컴모니터가 작은건지 세귀선 홈이 큰건지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집모니터가 세귀선 홈의 크기를 감당할수없고...흐그흑흫극흐ㅠㅠㅠㅠ아 맞다!!! 서포트 진짜 수고하셨어요!!!!
11-01-08 윤호너하나만 129 .
한마음 한뜻으로 응원합시다^^
너무 좋으네요
흥할수밖에 없을듯?! ㅋㅋ

누가뭐래도 우리는 오빠만 믿읍시다,
사랑합니다♥
11-01-06 하쿠 128 .
어제는 음원으로 하루를 달랬습니다.
오늘 집에가면 음반이 도착해있겠지요-ㅎ
완성도 높은 음반으로 돌아와줘서 너무 너무 고맙구..
늘 같은 자리에서 지켜줘서 너무 너무 고맙구..
그저 윤호에게는 고마운 마음 뿐이네요-ㅎ
드디어 내일 컴백무대!!!
내일 무대만나요~
11-01-05 호빵맨 127 .
드디어 컴백이네요ㅠㅠ
인트로부분에 오빠의 크럼핑.....
내일 한정판 찾으러가요! 화보100장.....
하루빨리 싸인회에서 빛나는 오빠를 보고싶네요!!
11-01-03 하쿠 126 .
역시 기대 이상의 노래로 컴백하는 윤호 ㅠㅂㅠ
세상에서 제일 쓸데없는 걱정이 윤호 걱정이라는걸 한번 더 알게해주네요-
음원 열심히 돌려야겠습니다-
우하하하하
10-12-31 이클립스 125 .
가입 첫글 인사드립니다♡ 윤호사랑 안에서 한가족이란, 너무 마음에 드는 성향이예요! 엉엉 ㅠㅠ 잘부탁드립니다. 마스터님, 자주뵐 수 있기를!
10-12-31 윤호햇살 124 .
정윤호가 온다 머리를 조아려라~^^!
후아. 부산인으로서 어떻게 공방이라도 어째 뛰나 걱정.
부산 팬싸라도 오셔요.오빠야.♥.다들 앨범은 사셨나요?
지난 일들은 잊고. 멋진 윤호 오빠로 다시.
제옆에.♥.그리고 세귀선 여러분 옆에 올꺼여용.
다같이 외쳐줘요. 사랑해요.
10-12-30 단나 123 .
우리 엄마 생신때 컴백하는
머리좋은 동방신기^^ㅎㅎ
두말할거 없이 이번 앨범은 역시 최고!
10-12-30 최지수 122 .
'우리 윤호 사랑 안에서 모두가 한가족이다'라는 말처럼
정말 이 곳에 오니까, 모두 동지인 것같아서 마음이 편안해집니다.
빨리 1월 5일이 와서 윤호오빠 얘기로 밤을 새고 싶네요.
10-12-30 하쿠 121 .
기대해도 좋다하더니...
정말 최고의 티저를 보았어요 ㅠ^ㅠ
우리 윤호 어쩜 그리도 멋있던지!!!!!!!!!!!!!
윤호야!!!!!!!!!!!1
10-12-28 정윤호만사랑해 120 .
이제초큼만기다리면되겟다....ㅎㅎ
10-12-27 하쿠 119 .
이제 무대에서 만날 일만 남았네요-
우리 윤호~
멋진 모습으로 만나자~ >ㅅ<
10-12-25 ahcheong 118 .
안녕하세요^.^
얼마전에 가입하고 이제서야 글 남기네요~
앞으로 자주 들어올께요!
내일 수원궁 보러 가는데 너무 기대하고 있어요!
빨리 내일이 왔으면 좋겠네요~
10-12-18 정윤호만사랑해 117 .
이번에컴을고쳐서이제야이렇게써보네용 ㅋㅋㅋ
가입을 피시방에서해낫는데 그동안돈이업어서못갓어요 ㅋㅋ
많이친해졋으면 좋겟어요 ㅋㅋㅋ
10-12-14 호우동 116 .
뮤지컬궁 공연하기도 힘들고 바쁠텐데
컴백준비하느라 윤호오빠 많이 힘들꺼 같아요

아무튼 윤파님~ 저 궁금해서 그러는데요
뮤지컬궁지방공연은 서포트 안하나요오???
서울공연은 서포트한거 올라와서 봤는데 지방은 안하시나해서요오~
10-12-13 하쿠 115 .
윤호 컴백일이 정해졌어요~
1월 5일~!!!!
국내 활동이 먼저네요 ㅠ0ㅠ
윤호야 우리 힘내장~!!
아자 아자화이팅~!!!!
10-12-12 U키스 114 .
안녕하세요.오늘 가입한 신입입니다,앞으로 잘 부탁드릴게요
10-12-10 ping 113 .
I          .*★*.     love          .*★*.
.*★ *.*    ★
★       *
★           .’               .*★*.you  yoonho
★       *
★           .’
‘*.     .
    `  .  .
‘*.     .
    `  .  .
★       *
★           .’
‘*.     .
    `  .  .
10-12-08 오색빛깔 112 .
오늘 하늘에서 하얀선물이 내렸네요..^^
내일 날씨도 많이 춥다고 하는데...우리윤호..그리고 가족분들 감기 조심하세요..
2011년 1월 26일을 기다리며...어서 오길!!!!
list   prev [1].. 11 [12][13][14][15][16][17]
name content