세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

join  login

name   pass   home 
html  

12-12-25 이사카 311 .
가입한지는 좀 된것 같은데 지금에야 인사하네요
5집때 처음 유노윤호라는 연예인을 보고 같은 고향출신이라 관심이 생겼다가
지금은 인간적으로 윤호를 응원하게 되었네요ㅎ
윤호를 좋아하는 팬분들은 참 헌신적이면서도 서로 잘 배려하는 것 같아서 보기 좋네요ㅎ
처음 팬싸 가입해서 활동하는 거라서 어색하고그렇지만 폐가 되지 않는 활동할게요
언제나 여러모로 수고하시는 것 같아 감사하고 덕분에 자료도 잘 보고 있어 감사해요^^
12-12-19 믿어요 310 .
가입인사 드립니다  늦게 윤호한테 빠져서 더이상 못참고 가입합니다 자료감사합니다 잘 볼께요 ^^
12-12-17 309 .
마스터님.
세귀선 자료 너무 잘 보고 있어요.
언젠가는 감사 인사 남겨야지 싶어서 이제야 남겨요;ㅁ;
아직도 신생팬이라면 신생인데 이제는 활동하는 팬이 될려고 노력중이에요 ㅎㅎ
매번 받기만 하는 팬 말고 힘이 되어 줄 수 있는 팬이 되어야겠다 싶어서요.
윤호에게 많은 에너지와 즐거움을 받아가는데 그 에너지 계속 쭉~~~받고싶기도 하구요. 그럴려면 더 응원해야 될 것 같네요.
추운날씨에 건강관리 잘하시구요 언제나 윤호를 위해 힘내요!그럼 또 올게요 ^ ^
12-12-13 말랑 308 .
가입인사 드려요^^~안녕하세요 마스터님!
항상 멋있는 오빠 감상만 하다...드디어 가입을 했어요.
이렇게 좋은 자료들 올려주시고, 오빠 기운 나도록 멋있는 서포트 많이 해주셔서 항상 감사드립니다.
정윤호 화이팅! 백도훈 화이팅! 세귀선 화이팅!^_^
12-12-11 도훈사랑 307 .
마스터님이 올려주신 눈사람 그리는 정화백님 사진을 보다 가입한 뉴비에요 ㅎㅎㅎㅎ
너무너무 귀여운 정윤호님의 모습을 볼 수 있어 오늘 하루가 정말 즐거웠어요~~

일본에 있는 배우 정윤호님 파이팅!! 세귀선 파이팅!!

날씨가 많이 춥네요...울 정윤호님과 마스터님도 감기 조심하세요 ~~
12-12-10 신나라 306 .
안녕하세요
JTBC 대한민국 교육위원회 (MC남희석) 제작진입니다.
다름이 아니라 이번에 '스타공화국'이라는 주제로 방송을 제작중인데요
스페셜 게스트로 30- 40대 이모팬을 모시고 싶어 이렇게 문의 드립니다..

혹 팬분들 중 저희 토크쇼에 출연하셔서, 윤호에 대한 애정과 팬이 된 계기
그로 인해 삶이 얼마나 활기차졌는지 이야기 해주실 분이 있을까 하는데
어디에 문의를 해야할지 몰라 이렇게 연락드려요

회원분들이나 마스터님이 아시는 분을 추천 받을 수 없을까요?
자세한 사항은 전화로 말쓰드리겠습니다.
보시면 연락 부탁드릴게요^^

----------------------------
JTBC 대한민국교육위원회
신나라 작가
010-9711-7972
----------------------------
12-12-10 miho☆myoonho 305 .
자카르타에서 언니를 만나고, 그 때 감사 할 수 없습니다. 미안 해요. 자카르타에서 정말로 감사합니다. 비행기, 유노윤호 많이 동영상을 볼 수있어 즐거웠습니다. 언어의 장벽이 나는 괴롭히는 ~ 그렇지만 앞으로도 사이 좋게 지내주세요. 다음은 홍콩입니다. 만나면 반가워요. 누나의 몸을 조심 감기에 걸리지 않도록. 메리 크리스스!
12-12-08 설레누나 304 .
*****마스터님께******
처음 윤호에게 관심이 생기자 마자 이곳에 와서 모든 영상들 열심히 눈팅을 하다 윤호에게 빠져 헤어날 수 없게 되었죠
윤호를 보면서 많은 행복을 느끼며 삽니다.
늘 윤호 소식은 눈똥그랗게 ,귀 쫑긋이 세우며 듣고 보고 있습니다.
윤호를 위한 이곳에 와서 함께 즐길 수 있어서 감사합니다.
늘 마스터님의 능력과 활동에 찬사를 보냅니다.
올 한해도 좋은 영상들 감사했고, 하시는 일들이 잘 되셔서 윤호를 더 잘 응원하실 수 있길 바랍니다.
이른 새해 인사겠지만 계사년 새해엔 더 건강하시고 행복한 해가 되시길 바랄게요...........
12-11-16 김용산님 303 .
낼드디어 단콘이네요 너무 떨리지만 너무나 기다려왓어요
윤호야 잘할거라 믿고 목이터져라 응원할께 ~~ 앞으로도 윤호만 보고가겟습니다. 세귀선 화이팅 윤호 화이팅!!!!!!!!
12-11-09 catseye 302 .
윤호 슬로건 입금한거 받는 주소는 어디에 올리나요?
답변부탁드립니다.
12-11-08 장미 301 .
윤호건 입금 했는데 입금글 어디에 적어야 하는지 모르겠어요.
알려주시면 감사하겠습니다.
12-10-30 설레누나 300 .
콘서트를 위한 윤호 슬로건 입금은 했는데 받을 주소를 어디로 올리라는 글귀가 없어서
어떻게 되는 건지요?
궁금합니다.
답변 부탁드려요.
12-10-23 kwave 299 .
www.k-popworldfestival.org
창원 팬들을 위한 공연 정보입니다. 동방신기가 출연하니 홍보 부탁드려요^^
12-10-12 Fransisca Kurniawan 298 .
hii :)
i'm fransisca from indonesia
i found this site from google when i search yunho dvd :D
i'm interest this dvd : http://www.onlyone-uknow.com/bbs/view.php?id=data_burning&page=1&page_num=20&select_arrange=headnum&desc=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=&no=684&category=
is that possible to order that dvd?? :)
if possible how much total the price in usd $ type a+b+c+d??
please let me know if possible ^^
thank you so much :)

best regards
fransisca
12-10-11 정재순 297 .
공구 입금했는데요 join게시판을 못찾겠어요ㅠㅠㅠㅠ
12-10-06 날자곰탱이 296 .
어제 뮤직뱅크 영상을 몇번이고 계속 돌려보고잇어요..
봐도봐도 질리지가 않네요
라이브는 또 어찌 그리 완벽한지
항상변화하는 오빠의 모습에 감탄또감탄해요 ㅎㅎㅎ
오늘은 음악중심! 벌써부터 티비 틀어놓고 대기타고잇어요 ㅎㅎ
12-08-11 김하늘 295 .
가입했어요~!!
사실 지금까지 팬페이지를 잘 안들어가서 가입을 안했는데요.
시간이 남아서 둘러보니까 윤호오빠를 응원하는 분들이 모여있는걸 보니 가입하고싶어졌어요~
세귀선의 마스터님 앝으로도 많은 활동 기대할께요~
12-07-30 태양 294 .
우리윤호 최고의 정윤호 베스트오브베스트 정윤호 아름다운 정윤호 순수한 정윤호 사랑스런 정윤호
윤호야 ~!!
너의 능력을 마음껏 펼칠수잇는 시간이 빨리 오기를 바란다. 곧 그럴수잇겟지??
윤호 화이팅 나도 화이팅~~~~~~~
12-07-20 우리윤호 293 .
세귀선은 참 좋은거 같아요.
보고 있으면 윤호에 대한 마스터님들의 사랑이 마구마구 느껴집니다 ㅎㅎ
12-07-15 이예원 292 .
가입인사 드려요.
마스터님 덕분에 많은 걸 얻어가네요.
팬이라고 하기엔 좋아하는 마음 밖에 없지만요.ㅎㅎㅎ
고맙습니다.
list   [1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[17] next
name content