세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

join  login

name   pass   home 
html  

12-07-10 이성숙 291 .
가입 인사 드립니다.
늦게나마 7주년 축하합니다~~
12-06-28 태양 290 .
세귀선 마스터님
안녕하세요?
요즘 날씨가 덥죠?
.
.
항상 건강하시고 항상 고맙습니다.
우리윤호보고 싶을때 세귀선이 잇어서 얼마나 좋은지몰라요................
12-06-04 하늘공간 289 .
세귀선 7주년 정말정말 축하드려요!!
항상 멋진 윤호, 예쁜 윤호 보여주시려 힘쓰시고
고생하시는 마스터님 정말 7주년 축하드리고 고생많으셨어요!
앞으로도 더더 멋진 윤호를 위해 함께 응원해요 우리!!

이렇게 윤호를 이야기 할 수 있는 공간도 늘 감사드려요!!
앞으로도 더더 멋진 이야기가 기다리고 있을거예요!!
앞으로도 잘 부탁드려요!
12-06-03 sun 288 .
7년이라는 긴세월을 오롯이 한 사람을 위하며
지지해온 세귀선마스터님이 대단하고 부럽기도 하네요.
풍성한 마음으로 곳간을 열어 누구에게나 쉬이 유노윤호와
함께 할수 있도록 하신것에 대해서 감사를 드리며
지금처럼 계속 유노윤호와 함께하는 장소가 되길 바랍니다.
소극적인 팬이 글로나마  '축하합니다.'
  '건강하세요'^^*
12-06-02 써니 287 .
7주년 진심으로 축하드립니다!
윤호를 알고 첨으로 가입했지만 글한번
쓰질몬핸네요세귀선덕에 영상을보며 울윤호가
멋지고 매력이 많은 남자구나 느꼈네요 진심
마스터님께 감사드려요 정말축하드립니다

12-06-02 윤양 286 .
세귀선 7주년 진심으로 축하드립니다!

한 사람만을 올곧게 바라보고 흔들림없이 자리를 지킨다는 것
그에 더해 열정적으로 응원까지 한다는 것은 쉽지 않음 일임을 체감하기에

이 모든 일들을 그 자리에서 굳건하게 해주신 세귀선 마스터님께 더 감사의 마음이 드네요...^^

세상에서 가장 귀한 선물 '정윤호'를 아껴주신 점 다시한번 감사드리고
윤호팬들에게 '세귀선'의 존재자체가 커다란 선물이라는 것을 말씀드리고 싶어요^^

다시한번 축하드리고!!!
또 감사드립니다!!^^
12-06-02 mildho 285 .
세귀선의 7주년을 축하축하~ ^^
윤호에게 관심을 가지고 검색을 하던중 세귀선을 알게되고 정말 정신없이 윤호에 대해 습득했던게 불과 얼마전인것 같은데 벌써 몇년이나 흘렀네요.
그동안 윤호의 팬으로 참 많은일들이 있었어요.
요즘은 더욱이 윤호를 사랑하고 지탱해주는 팬들 하나하나가 감사하고 소중합니다.
앞으로도 항상 윤호와 함께하는 세귀선이 되었으면 좋겠고 저도 함께하고싶네요.
다시한번 세귀선의 7주년을 축하드립니다. 윤호 화이팅! 세귀선 화이팅!!!!!!! *^-^*
12-06-02 해바라기 284 .
세상에서 가장 귀한  선물인 윤호와 함께 있어준 '세귀선'의7주년을  진심으로 축하합니다^^
언제나 윤호가 있는곳엔 세귀선이 있어 얼마나 고맙고 든든한지 몰라요~!
지금처럼 언제까지나 윤호곁에 우리 팬들과 함께 해주시기를!!
세귀선 사랑해요~♥♥♥
12-06-02 태양 283 .
세상에서 가장 귀한 선물 정윤호!!!!!!!!  세귀선 7주년을 진심으로 축하합니다.

세귀선통해서 윤호를 더많이 알게되엇고 더많이 응원하게 되엇어요/

세귀선 마스터님 , 정말 감사드리고 항상 건강하세요~~~~~~~~~ 감사합니다.~!!!!!!!!!!!!
12-05-23 엔젤아이 282 .
안녕하세요??  저는 윤호의 오랜 왕누나 팬입니다.. 세귀선에 가입한지는  오래 됐는데  등업신청을 못했어여ㅜㅜ

퇴근하고 집ㅂ에와서 세귀선 들어오는것이 삶의 유일한 낙이 되버렸습니다.. 제발 등업부탁드리고  싶구요.. 마스터님께  묻고 싶은 말이 많지만 차차 쪽지  보낼께요..^^  도와주세요!!!
12-05-14 태양 281 .
드콘서 만나서 행복햇다 윤호야~~~~~~~~
몸이 부서져라 공연하는 니모습에 또한번 감탄햇다
정윤호 세상에서 제일 아름답다~~~~~
12-05-10 김이숙 280 .
안녕하세요 .. 가입한지는 좀...
친구가 없어 어디서 어떻게 해야하는지 잘 몰라서..여기에 글을 남김니다.
저는 두아이맘입니다...
저랑 친구해주세요......

12-05-08 박원희 279 .
안녕하세요. 오늘 막 가입했어요. 앞으로 잘 부탁드려요^o^
12-04-25 태양 278 .
톤투어 잘마치고 웃는모습으로 한국에 와주어서 감사합니다. 정윤호 세상에서 젤아름답다~~~~~~~~~
12-04-12 내맘속훠 277 .
보고싶어요 윤호오빠ㅠㅠ
디비디로 하염없이 바라봐도 실물만 못하니...
그래도 진귀한 영상에 감복하여 꺼이꺼이 하며 오빠를 그리노니
정말 이 답답한 가슴이 표현할 길이 없습니다.
주변에서 빠수니빠수니 하지만, 그래요 전 훠수니 입니다.
누가 뭐래도 오빠 하나만 바라보는 훠수니...하지만 모르시겠죠
누구 말마따나 니가 그렇게 해봤자 오빠는 모른다고.
뭐 어떻댑니까 제가 좋다는데...이렇게 모태쏠로, 천연기념물 슬피 울고 갑니다.
12-04-09 easymind 276 .
윤호, 보고 싶다. 생눈 아니라도 한국 티비에서 보고 싶어......ㅠㅠ
건강하고 공연 마무리 잘 하길...
12-03-31 형님팬 275 .
안녕하십니까? 전 늙수그레한 남자팬입니다.^^ 여기다 글 쓰기가 좀 쑥스럽군요. 각설하고, 제가
좀 직관이 발달해 있는데, 윤호군과 창민군 최근 일본 활동 비디오를 보니 얼굴이 무척 상해 보였습니다.
빨리 한국으로 돌아와야 합니다.

일본 사람들 얼굴이 작년부터 모두가 하나같이 병색이 완연한 모습입니다. 누렇게 떠 있어요.

그런데, 동방신기 멤버들도 그런 얼굴빛이 나타나기 시작했어요. 정말 안타깝습니다.

왜 그런 지는 굳이 말씀 안드려도 여러분도 바로 아시리라 생각합니다.

아무튼, 하루라도 빨리 돌아와야 됩니다. 진짜 동방신기를 아끼는 형님팬으로서 드리는 말씀이에요.
여러분들이 열렬한 팬이니 어떤 대책을 강구할 수 있지 않겠어요?
그럼...
12-03-30 유노마늘 274 .
마스터님 안뇽하세요 ^^
딥디 잘 받았습니다
근데 오늘 씨디 한장이 또 왔는데요
이거 혹 잘못 온건가요? 그래서 안뜯었어요
어디다 물어봐야 할지 몰라서 요기다 씁니다,,^^
12-03-30 헤라의질투 273 .
듸븨듸 기다리고 있는데 오늘 배송해 주시는거죠? 너무 보고싶어서 발동동~~ㅋㅋㅋㅋ
12-03-29 태양 272 .
마스터님 안녕하세요.....
항상 마음속으로 감사드려요..제인생의 첫팬이 윤호인데, 제가 첨으로 팬싸로 가입한곳은 여기 세귀선이거든요.
정말 저한테는 소중한곳이에요...왜냐면
......이틀동안 많이 힘들엇거든요...몸도 아픈데 ...... 윤호팬이란 가면으로 맘을 아프게 하는사람들이 잇엇어요......
윤호 너만은 모르길.......
전그래서 바르게 가는 세귀선이 좋아요........
또 올께요.
list   [1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[17] next
name content