세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

join  login

name   pass   home 
html  

12-02-21 호랑이LOVE 271 .
마스터님~
항상 좋은 영상자료를 올려주셔서 감사합니다.
지금 윤호오빠의 궁이 보고싶은데.... 방법이 없네요 ㅠㅠ
DVD도 사려고 했는데... 그것마저 안되고....
좌절중입니다..... 으헝헝
궁을 보려면 등업이 필요한것 같아서... 등업부탁드립니다....
그럼 마스터님 항상 건강하세요~~
12-02-19 이소린 270 .
방금 막 가입한 98년생 예비 중1 캉입니다!!
세귀선(세상에서 가장귀한 선물)에서 보게 될 오빠의 모습. 기대하겠구요.
마스터 님,가족분들 모두 좋은 하루 되세요^^
12-02-17 쿨키스 269 .
안녕하세요  오늘 가입했어요 아직잘 모르지만 세귀선 분들이랑 많이 친해지고 싶어요^^                                            
12-02-17 팥터진붕어 268 .
안녕하세요 오늘 막 가입했습니다 .
아직 뭐가 뭔지 잘 모르겠지만허헣
열심히 활동할께요
마스터님 수고하세요!
12-02-16 태양 267 .
세상의 가장귀한선물 정윤호,,,,,,
윤호야  보고싶다,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마스터님 항상감사드려요,,
12-02-15 easymind 266 .
태풍아, 잘 지내니? 예전 영상 보니 네가 젤 부럽더라. ㅋㅋㅋㅋ윤호 형아 만날 기회 있음 나도 불러줘~~ 세귀선 여러분들, 반가워요.
12-02-14 뿅뿅뿅 265 .
안녕하세요, 오늘 가입을 하게되었어요.
가입하는건 금방인데 가입하기까지 시간이 걸렸네요.
제가 '왜(keep your head down)' 활동 후 부터 좋아하게 되면서
이제 고3이라서 지금 가입을 해도 괜찮을까, 너무 이르거나 늦진 않을까 생각이 많아져서
괜히 가입하는데 시간을 뺐어요. 올해 세귀선에서 많은 활동, 이용 하지 못할지도 모르지만 이렇게
가입하고 세귀선의 한명이 되니까 참 좋은것 같아요!
아무쪼록 잘 부탁드리고, 세귀선 가족분들과 마스터님 화이팅!
12-02-13 론리나잇 264 .
쪽지를 어케보내는지모르겠어서 여기다씁니다. 후쿠오카에서 돌아오는 뱅기에서 옆자리앉아 윤호얘기로 꽃을피워서 너무 즐겁고 감사했어요. 마스터님 우연히 만나뵙게될줄은 꿈에도 몰랐는데 너무 영광이에요^^늘 건강하시길 기원합니다.
12-02-02 헐랭한허당 263 .

오늘 가입해서 뭐가 뭔지 잘은모르지만
앞으로 세귀선에서 많은 것 얻어가고싶어요 열심히 활동해야죠ㅎㅎ
마스터님 수고하셔요~
오늘도 윤호오빠보면서 힘낼게요 오늘 하루 잘 보내세요~♥
12-01-15 akai05 262 .
I was able to see more private videos of yunho because of your fancam which i really enjoy watching them. I hope to see more of your fancam in the future ^^..
THANK YOU VERY MUCH ^__^
12-01-10 Yhn♥ 261 .
오늘 가입했어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
세귀선가족들이랑 마스터님이랑 친해지고싶어요~~ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
잘부탁드릴게요요~~ㅎㅎㅎ
여기서 윤호오빠 영상도볼수있고
소식도들을수있어서 너무 좋은거같아요~~ㅎㅎㅎㅎ
자주자주올게요~~ㅎㅎㅎㅎ
11-12-27 yunho holic 260 .
항상... 세귀선 마스터님께 감사합니다^^
구글 영상을 보다가...
"어!! 이 영상 괜찮네!!"
하고 보면 세귀선 영상이었어요^^
나름대로 블로그 운영하느라 여긴 가끔 들렀지만...
늘 감사한 마음 가지고 있었구요...
세귀선 영상은 언제나 가까이 접했답니다^^

마스터님!! 수고 많으셨어요*^^*
덕분에 윤호 모습을 마음껏 보고 응원할 수 있었어요^^~♥
11-12-18 아랑 259 .
안녕하세요 마스터님!
드디어 제가 오늘 마음먹고 가입을했는데....홈페이지가 너무 예뻐요ㅠ
가입도 했으니.......열심히 활동하도록 할께요!
11-12-18 wlsdnaka 258 .
동방신기를 알고, 윤호를 알게 되어 처음 윤호의 자료를 보려고 들린 곳이
여기 세귀선이었어요. 특히 유노윤호 플레이어에 푹 빠져서 매일 들어와서
영상을 보곤했지요^^
늘 윤호를 사랑하고 곁에서 지켜주는 세귀선 마스터님 보면서 존경스럽고
저도 변함없이 윤호를 아끼고 사랑해야겠다는 생각을 하게 되곤 합니다^^
늘 감사드려요!!! 날씨가 요새 너무 춥네요. 감기 조심하세요^^
윤호야 언제 어디서나 네가 최고야!! 일본에서 열심히 투어준비와 많은
일들을 하고 있을텐데 건강 조심하고..늘 행복하게 웃길 바래^^
11-12-12 sun 257 .
안녕하세요. 세귀선 마스터님!
올해도 거의 다 가고 얼마 남지 않았네요.
저에게 올해는 동방신기의 유노윤호로 인해 또다른
특별하고 행복한 해였던 것 같네요.
덕분에 많은 즐거움을 가질수 있었고
소중한 추억으로 남아 있습니다.
세귀선 마스터님에게 아무런 도움도 주지 못해 빚으로 남았네요.
같은 팬의 입장으로서
부끄럽기도 하고 부럽기도 하고....^^!
진정으로 고마움을 전하며 하시는 모든 일에 행운이 가득하길 바래요.
11-12-08 베니 256 .
안녕하세요~ 오늘 아침에 막 가입했습니다.
Why가 나왔을 때 관심이 막 가더니.. 이번에 TONE앨범과 영상을 보고 팬이 되버렸습니다!!
data방에서 직접 콘서트현장에서 찍으신 영상보고 정말 놀랐습니다! 너무 잘봤습니다.
윤호오빠를 왜 이제 알았나 하는 생각이드네요.
제 나이 벌써 20대 중반을 달려가는데 이렇게 팬질을 하게될지 꿈에도 몰랐습니다.
다들 윤호오빠의 매력에 빠지신 분들이니까 제 마음 이해해주실지도 모르겠어요ㅋ
앞으로 잘부탁드립니다~
11-12-01 태양 255 .
안녕하세요 맘먹고 오늘가입햇어요 근한달간 동갤만 뒤지다가  톤앨범이랑 디비디사고 유노님에 확 빠져버렷네요

이번에 디비디 살려는데 입금예시 비밀글을 볼수없어요 비밀글을 열람할 권한이 없습니다 라고 나오네요

등업을 해야하나요, 그렇담 부탁드립니다..항상 수고하시는 마스터님 감사드립니다.

디비디 사고싶네요..ㅎㅎ
11-11-27 푸른하늘흰구름둥실 254 .
안녕하세요? 올 6월 에스엠 파리 콘서트 이후로 2인 동방신기를 알아가기 시작한 신생팬입니다.
우연히 이 곳을 알게 되어 들락날락 거리며 애쓰며 올려주신 귀한 자료 잘 보고 있습니다.
그런데 어떤 것은 비밀번호를 넣으라고 하네요...
등업이 필요한 것인가봐요...
마스터님께 이렇게 말씀드리면 되는 건가요?
알고 난 후로 많이 응원해오고 있던 동방신기가 요즘 시상식 후보에도 오르지 못하는 사태로
맘이 우울한 또 한 명의 일인입니다...T.T
그래도 누가 뭐래도 우리 동방신기가 최고인 건 누구보다 우리가 잘 알지요!!!
앞으로 더 날아 오를 것을 믿어 의심치 않으며 마스터님께 감사하단 말과
등업 부탁드립니다~^^
11-11-21 Sulli 253 .
여러분,안녕하세요~
저는 중국 사람입니다.
만나서 반갑습니다.내가 제일 좋아하는 사람은 우리 U-Know오빠입니다~
I can speak a little Korean, so I want to make friends with everybody.
우리 79 하자~
11-11-18 이유리 252 .
마스터님항상감사드려요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ정말영상감사합니다>3<!!
list   [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[17] next
name content