세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

join  login

name   pass   home 
html  

11-11-11 sun 251 .
세귀선 마스터님
이제 되요.^^!
이렇게 신경쓰게 해서 미안하네요.
도움은 주질 못하면서....
고마움을 어떻게 전할까요??
11-11-07 Aio 250 .
마스터님!!!!!!!!!!!!!
항상 마스터님이 수고해주셔서
은혜로운 영상들은 편히 보고 있습니다~

항상 감사드려요ㅠㅠㅠ
11-11-04 sun 249 .
안녕하세요?
세귀선 마스터님!  어쩌죠
데이터영상이 뜨질 않아요  왜 그렇죠? ㅠㅠ
11-11-02 JUNE 248 .
안녕하세요.
저도 오늘 처음 가입했네요.  에셈콘때 윤호를 너무 가까이 못봐서 섭섭해서 짐 라스베가스 가기 운동중입니다.  신랑이 많이 삐졌네요. ㅎㅎㅎ 그래도 마스터님 영상으로 에셈콘에서 윤호를 가까이 못본 한을 풀어서 감사합니다.
대문사진이 제 컴대문 사진이네요.  마스터님 사진으로 제컴으로 깔았거든요. ㅎㅎㅎ
값진 영상 잘 보겠습니다. 등업이 필요한지는 모르겠네요.  
잘 부탁드려요.  
11-10-31 샤랑 247 .
안녕하세요 마스터님^^ 오늘 처음 가입햇습니다! 너무 늦게 한거 아닌가 모르겟네요ㅠ
잘 지내고 싶고요! 아직 잘 사용방법을 모르겟어요ㅠ 등업...같은거 하는건가요??ㅠㅠ
이런 도움말(?) 같은 계시물 잇는지 알려주세요..ㅠ
아무튼간에 정말 잘 부탁 드립니다!!
11-10-29 Hadeel 246 .
Hi ^-^
I'm fan of Yunho .. So If you want to anyhelp or you want to made Project for Yunho
pleae let me know ^-^
11-10-20 유노유노 245 .
어제 가입을 했습니다. 등업이 필요한거면 저도 등업 부탁드립니다.
세귀선은 가입을 안해도 많은 영상을 볼수가 있어서 넘 좋습니다.
아무 힘안들이고 귀한 영상을 매번 보고 그냥 가는게 미얀하여 가입하게 됐습니다.
앞으로도 좋은 영상 잘 부탁드립니다.
추운 겨울날씨가 다가오니 모든분들 감기걸리지 않도록 조심하세요~
항상 유노윤호(동방신기)를 공방은 어렵지만 안방에서라도 열심히 응원하겠습니다.
11-10-16 이유리 244 .
등업해주세용~
11-10-16 김이숙 243 .
오늘가입했어요..등업해주세요...안방펜으로있다가용기냈어요...저는두아이맘입니다...잘부탁드려요
11-10-14 유노야니가참좋타 242 .
유노를 좋아하게 되어 동영상을 보다보니
세.귀.선 이곳의 동영상이 많아 이곳으로 가입하게 되었습니다^^
밑에분 말처럼 앉아서 낼름낼름 받아먹기만 하는것 같아
좀 미안해지지만,카페활동 열심히 하는걸로 보답??하겠습니다^^
아~등업도 필요한가요?정말 모르는거 투성이네요~^^:
그렀담 등업도 부탁드려요..
마스터님 덕분에 늘 행복해지네요~ 감사합니다~
11-10-10 설레누나 241 .
오늘도 많은 자료가 올라와서 보는 순간 행복이 밀려옵니다.
늘 이리수고해 주시고 넘 감사해요^^
가까운곳에 살면 밥이라도 사주고픈 맘!!!!!!!!!!!!!!!
항상  대박 감사해요!!!!!!!!
11-10-06 sun 240 .
편하게 앉아 주는 족족 낼름 낼름 받아먹고 있으려니
좀, 미안해지네요
제가 좀 도움이 될 일은 없을런지....?
어찌하였던 진심으로
고마워요^^~*
11-10-04 stella 239 .
안녕하세요? 오늘 회원가입했습니다.
등업해주시면 정말 감사하겠습니다^^
11-10-02 Raz 238 .
마스터님 항상 일선에서 윤호 응원하시는 모습 지켜보고 있습니다^^
오늘 문득 감사 인사 드리고 싶어서, 이렇게 써봅니다.
날씨가 갑자기 선선해져서, 주변에서 감기 걸리는 사람 많더라구요.
마스터님 감기 조심하시구요.
건강하게, 행복하게, 마스터님과 앞으로도 오랫동안 윤호 가는 길 응원해갈 수 있었으면 좋겠어요.

늘 감사합니다!^^
11-09-30 두거운깜찍이 237 .
마스트님 항상 좋은영상 올려주셔서 감사해요 ^^
항상 윤호 열심히하면서 부끄럽지 않은 팬이될께요
마스트님 감기조심하세요^^
11-09-29 설레누나 236 .
마스터님
제가 아직 뭔가 서툰곳이 너무 많지만 올려주신 영상들너무 잘 보고 있어요.
정말 감사하고 대단하시네요^^
항상 윤호를 응원하고 하자고 하는것 열심히 할게요. 홧팅
마스터님 최고!!!!!!!!!!!!!!!!
11-09-21 윤아 아줌마 235 .
안녕하세요 마스터님
오늘 포세이돈 윤호위주편집 봤어요 >///< 넘 행복해요 ^^~
마스터님 정말 고마워요
화이팅 화이팅!!
11-09-13 핑크핏줄 234 .
안녕하세요^_^
오늘 새로 가입하게 됬어요ㅎ
아직 서툴르지만
열심히 할게요ㅎ

마스터님도 건강하세요~
11-09-13 최지원 233 .
안녕하세요^^
저번사건때문에 완전히 정윤호로 와버렷다는..ㅋ
윤호오빠가 많이힘들텐데 노력하는모습보면 진짜눈물나요..ㅠㅠ
정말 목도그렇고 힘든게한두가지가아니잖아요ㅠ
아무튼 윤호를사랑하는 사람들 모두 행복하시길^^
11-09-07 후리지아 232 .
가입하고 첨 인사드려요....^^
좋은 자료와..영상 덕분에 항상 잘 보고있어요...
늘 감사합니다...
앞으로도 좋은 자료 부탁드려요...
마스터님도 건강하시고..행복한 날이 되셔요...^^
list   [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[17] next
name content