세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

join  login

name   pass   home 
html  

11-07-22 이혜진 211 .
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오리콘 차트 1위 하셨다면서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 늦긴햇지만 진심 추카들려욯ㅎㅎㅎㅎㅎ앞으로도 많은 활동 기대합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11-07-22 한은주 210 .
슈퍼스타 오리콘  1위를 축하해요~
물론..오늘도 1위 할거예요~ 윤호가 있는 동방신기니까..^^

앨범도 샀고~
음원도 샀어요~
주변에도 쏘구요~
그래서... 연말 시상식에...
울 유노윤호.. 아니 정윤호의 눈물 좀 보자구요~ ㅎㅎ

가끔씩.. 눈망울 가득 촉촉한 모습은 봤었지만..
윤호가 우는 모습은 어떤 모습일까...  궁금하답니다~~  ^^
11-07-21 yang 209 .
u-know,i love you forever,i from china,fighting!!!!!!
11-07-19 유노별 208 .
안녕하세요, 세귀선 마스터님. 어쩜 윤호에게 딱 어울리는 팬클럽 이름을 생각해내셨는지요!! 클럽의 깔끔한 구성, 윤호 동영상 모음, 이미지 모음 등등, 그저 감탄하고 있습니다. 덕분에 매일 한번씩은 들어와 구경하고 다니면서 윤호땜에 많이 미소짓게 됩니다. 감사합니다.
이 사진 넘 귀여워요.
11-07-13 sun 207 .
서귀선마스터님이 참으로 부럽네요
유노윤호를 직접 볼수있어서....."
나동 언젠가 한변 직접 볼수 있을까요?
11-07-08 sun 206 .
새로운 영상을 제때 올려줘서 너무 고맙게 잘 보고 있습니다.  서로 공통적으로 좋아하는 것을 누구나 쉬이  나누고자  하는
서귀선마스터의 넓은 마음이느껴집니다.
도와주는 거 없이 낼를 받아먹고만 있는 것이 아닌 가해서 조금 미안하기도 하구요
어쨌던 다시 한변더 감사~*

11-07-07 유노내끄 205 .
마스터님!오늘도 안녕하신지요??^^
언제나 우리 윤호오빠 위해 열심히 최선을 다해주시는 마스터님께 항상 감사드려요~
언제나 힘내세요!!
11-07-04 윤호바라기 204 .
윤호오빠 그냥안부글입니다 ><ㅋㅋ
으아으아 시험기간만되면왜이렇게더보고싶은건지미치갯내요
나중에오빠여친될사람은 참부럽겟습니다 ㅠ
그게제가되면참좋을려구만@ㅋㅋ
11-06-29 Athena 203 .
I love only and yoonho.
I'm very worried about yonnho because I always see the scar in his legs.
AAAA I am crying.T T
11-06-29 hany ebid 202 .
we Arab fans support  DBSK and yunho
Because i am boy
i do not want to say
i love yunho ..hhh
but we support  yunho
11-06-27 Athena 201 .
믿 고 윤 호 은 우리 의 자랑 이다
11-06-27 Athena 200 .
Sorry I use the English.I love yoonho so much.And I think he is mature and lovely.
I will go to Korea to see him when I become a university sdudent.
This is my dream and I hope it will come ture.^^
11-06-25 Only U-Know 199 .
유노윤호오빠를 지지해주시는 마스터님께 감사드립니다!^^
저도 언제나 응원하고 지지하겠습니다!
유노윤호오빠 화이팅!♡
11-06-23 유노내끄 198 .
언제나 우리 윤호오빠를 위해 노력해주시는 마스터님 항상 감사드립니다.
이번에 새로 가입하게 됬구요 언제나 윤호오빠를 응원하고 사랑하고 있습니다.
너무너무 사랑하는 우리 윤호오빠에 대한 모든것을 볼 수 있어서 너무 좋아요.
항상 감사드리고 언제나 힘내세요♡
11-06-19 이선자 197 .
안녕하세요^^! 유노의 팬으로서 서귀선 마스티의 사이트를 보고 망에 들어 가입하였습니다.

깔끔하고  정성어린  모습과 열정적이고 정직함이 유노윤호랑 닮았네요

유노윤호에 대한 많은 정보를 주셔서 감사해요~

뒤에서 응원할께요   본인의 건강도 챙기길~*

11-06-14 누나 196 .
마스터님!
귀국하셨는지요?
우리 윤호씨 마드리드에 갔다는 말도 있던데 혹시 거기에 계신지.
좋은 영상으로 인해 너무 너무 행복합니다.
동방신기팬들 모두가 마스터님의 영상에 감격하는 것 보니 저 또한 세귀선 회원인게 뿌듯하였습니다.
모쪼록 건강 챙기시길 빕니다.
11-06-14 regis20 195 .
아 비밀글에 대한 내용 여기 있었군요... 사라져 버렸다는거.. 흑. 넘 안타깝습니다. 패밀리가 떳다라도 어케 복구 안될지.. 패밀리가 떳다가 여러개 있는데 정말 궁금하고 보고 싶은 내용이 사라졌나봐요...ㅜ.ㅜ
11-06-14 regis20 194 .
울 부지런한 마스터님.. 갔다오셔서 계속 업데이트 하시고 계시는거죠. 너무 고생하는거 아니신지.. 윤호 아플까봐도 걱정되는데.. 이제 마스터님 마저 걱정이 되네요... 올라오는 자료는 어느 자료보다도 선명하고.. 좋은 자료 입니다.. 감사히 잘 봤어요..
11-06-12 아이 193 .
마스터님 우선 진심으로 경의를 표합니다
파리까지 가실줄은 진심 생각지도 못했습니다 먼 이국땅에서 고생하며 찍어 올려주신 영상 감사히 잘봤습니다
또 한번 세귀선을 알게된게 참 다행스럽다 느끼는 이틀이었습니다
머나먼 타국까지 다녀 오시느라 고생하셨고 많이 힘드실텐데요
송구스럽게도 조심스레 부탁 한가지 드릴까합니다
파리 공연 후기 올려주시면 안될까요?
이틀의 걸친 환상적인 공연 영상을 보고있노라니 후기가 궁금해져서요...;;
고생하셨고 감사히 잘 봤습니다~^^*
11-06-04 ching-ching 192 .
Thank you Master nim for sharing this website and sorry i using english. My korean language really bad. I like and love Dong Bang Shin Ki, especially Jung Yunho the leader. I still and keep support for him..... and can't wait for their new Japanese single on July 20th ^^
list   [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[17] next
name content