세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

join  login

name   pass   home 
html  

11-06-03 love❤允 191 .
亲爱的浩浩,我会为你上韩国的。。请等待我们一起的努力。。东方神起一定是最棒的不管是原来还是现在
11-05-27 아이 190 .
티켓 구하지 못해서 드콘 못가는 1인입니다
저 말고도 못가신 세귀선 가족들을 위해 수고 스러우시겠지만
마스터님!!눈에 넣기 조차 아까운 울윤호 이~뿌게 이뿌게 담아서 올려주세요^^
현장서 호흡하셨던 팬들과 윤호랑 그 영상보며 저두 호흡하고 싶습니다
비록 집에서 이지만여...믿습니다 마스터님을,믿고 기다릴께요~^^*
11-05-20 김성민 189 .
쪽지로 보내려다가 쪽지 보내는 법을 몰라서..ㅎㅎ 처음으루 글 씁니다
여기 마스터님이 참 죠으신 것 같아서요 ^^
다른 홈피들은 가입에 레벨업에 .. 참 이용하기가 불편했는데
저는 이번에 윤호군을 눈여겨보게 된 차라
이번 활동 내내 이 곳 세귀선이 있어서 얼~~~~마나 죠았는지 몰라요 ^^**
다른 팬페이지들도 많지만
이 곳만한 곳이 없는 것 같아요
화질두 너어무 좋구 마스터님도 너어무 죠으신 것 같구..ㅎㅎ
죠은 일 하시네요 ^^ㅋㅋㅋㅋ
마스터님을 비롯해 이 곳 찾는 모든 분들에게도 세상의 죠은 기운들로 늘 가득가득하길 바라요
구럼 비밀글들이 어서어서 공개글로 바뀌기를 바라면서
이만 총총총..^^
11-05-14 아이 188 .
저기...마스터님 포인트 점수가 내려가기도 하나여?
어제 293포인트를 확인한걸로 기억하는데 오늘 보니까 281포인트로 내려가 있는듯해서요
내려갈수도 있는건지 아님 제 기억이 잘못된건지
마스터님 의견 기다리겠슴다~^^
11-05-12 누나 187 .
마스터님!
지난 번에도 말씀드린 문제의 글을 자꾸 올리는 rnjsthdgml 이라는 사람 어떻게 처리가 안되는지?
오늘도 보니 DEAR.YH에 똑같은 글을 한페이지에 4개나 올려놨더군요.
동방신기 준수도 좋아하고 어쩌고 하는 글을요.
지난번에 중복글이 지워지고 하나만 남아있던 것으로 확인했는데 또 다시 새로 올렸나봐요.
그리고 앞페이지 몇 쪽을 검색해보니 그 사람의 중복 글이 10여개 이상되네요.
상습적으로 그러는 사람인 듯.
도대체 뭐하자는 건지.
괜히 공간낭비. 시선낭비에 좋은 기분 잡치게 하는 나쁜 글!
다른 회원분들은 괜찮으신지.
저만 성질 까칠한건가요?

11-05-10 아이 186 .
비밀글은 언제쯤 볼수가 있는지요 못보니 더 보고싶어 죽겠어요 ㅋ
1.포인트가 어느정도 차면 렙업이 되는거 아닌가여?
그런줄 알고 포인트가 올라갈때마다 앗싸를 외쳤고 어느순간부턴 포인트를 먼저 확인하드라구요
2.아님 등업 신청을 마스터님께 따로 해야하는지요?
비밀글의 윤호도 빨리 보고싶어요~답변 부탁드릴께요~
11-05-08 regis20 185 .
아참. 그리고 어떻게 하면 비밀글 읽을수 있는지 쪽지 주심 안될까요? 음. 포인트를 열심히 올리고 많이 들여다 보고 하면 레벨일 올라가는줄 알고 인내하고 있었는데요. 포인트는 아닌거 같다는 생각이 들어서 이제 답답해 지네요..
꼭 쪽지 주세요~
11-05-08 regis20 184 .
역시 동갤도 매일 그리고 세귀선도 매일 방문하지만 역시 윤호를 많이 볼수 있는곳은 여기뿐.^^ 서핑 시작하면 끝이없다는 이제 자야 하는데. 예전 귀여운 윤호얼굴. 에고 지난 2년간 못본 윤호얼굴 너무 궁금하구나. 제발 쉬지말고.. 그럼 너무 피곤하려나? 나의 욕심....이. 지나쳐...^^ 그래도 여기저기 많이 나왔음 좋겠다. 아이돌 전국체전 나오면 싹 쓸겠지? 하지만 여기는 부상의 염려가 있으니 나오지 말길... 스케이트도 위험한데...^^ 하지만 본방 사수 하고 세귀선에서 몇번 더 보겠음.. 당연 마스터님 올려주실꺼죠?^^ 넘 당연한걸 이야기 하나요?
11-05-03 누나 183 .
마스터님
비밀글은 전 못보나요?
비밀번호는 비밀!
그런데 방송내용은 비밀글이 많네요.
못보니까 궁금해요.
비밀글을 볼 수 있는 자격 조건은 무엇인가요?
11-05-02 누나 182 .
  살짝 방문해서 좋은자료 감상만하다가 오늘 가입했습니다.   마스터님이 너무 발빠르게 자료 올려 주시는 통에 감개무량합니다.  태어나서 처음으로 팬 클럽에 가입이라는 걸 하게 되었네요.  앞으로 미약하나마 힘을 보태고 싶습니다. 나이도 있고 해서 현장에 참여하는 것은 물흐리는 것 같고 머릿수라도 채우겠습니다.

11-05-02 누나 181 .
Dear Y.H 에 동방신기 준수도 좋아하고 어쩌고 하는 글이 있던데  도대체 무슨 의도로 올린 것인지 불쾌합니다.
마스터님이 좀 알아보심이.
특정 가수의 팬 클럽이 분명한데 왜 다른 사람 좋아한다고 글 올리는지 도대체 상식적으로 이해가 안되고 어이가 없군요.
11-05-01 아로아 180 .
윤호 복습하는 낙으로 하루하루를 보냅니다.퇴근하기 무섭게 컴퓨터 앞에 앉지요
신생 팬에게 세귀선은 정말 고마운 곳이에요
미력하나마 운영에 도움을 드리고 싶은데 글고 비밀 글도 보고싶은데 어떻게 하면되죠?
도와 주세요~~^^
11-04-25 별바라기 179 .
쥔장님  서포트하실때 미력이나마 도움이 될수 있을지요??? 다음기회되면   참여하고 싶어요...
11-04-25 별바라기 178 .
마스터님 영상 늘 잘보고있습니다....
떡밥이 많은데... 비밀글이라 볼수가 없네요.... 어떻게 볼수있는지요??? 볼수있게 해주심 안될까요??? 네~~~?? 제발~~~~
11-04-24 김현옥 177 .
궁금한게 있는데요. 배경에 깔린 음악 안 나오게 하는 방법 좀요. 윤호님 영상 좀 보려고 하는데 사운드가 겹쳐서...ㅠ_ㅠ
꼭 좀 알려주세요..
11-04-23 다은 176 .

좋은소식들로만 가득하시길♥
11-04-17 노현희 175 .
영상좀 복원해주세요
20110127 SBS 한밤의 TV연예-SMTOWN LIVE IN 도쿄
11-04-14 노현희 174 .
좀전에 최화정의 파워타임 올려주신 영상을 봤네요
강심장과 말이 다르게
키가 183.8cm  몸무게 70kg (운동해서)
라고하네요
나중에 수정좀 부탁드려요
11-04-12 세레니얼 173 .
벚꽃이 너무 알흠다운 밤이네요.
윤호군 바쁘더라도 봄의 정취를 느낄 수 있었으면 좋겠네요.
건강해요~
11-04-12 dania 172 .
hi,i'm dania from indonesia,i'm just joined few minutes ago,may i know link to get fancams or pic thank you
list   [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[17] next
name content