세상에서 가장 귀한 선물, 정윤호

join  login

name   pass   home 
html  

11-04-12 노현희 171 .
윤호군 키좀 수정해주세요
얼마전에 강심장에서 키를 말했죠
창민이가 185cm 인데 자신이 2.2cm 작다고...
네이버도 어제까지 아니었는데 오늘 확인해 보니 수정되었더군요
정확한 정보를 위해 수정좀
그럼 부탁드립니다 ^^
11-04-11 노현희 170 .
가입한지 며칠 안된 늦은 팬입니다
정말 좋은 자료들 많이 있더군요
감사히 잘 보고 갑니다

편안한밤 되시길...
11-04-09 세레니얼 169 .
처음 가입했습니다.
윤호군의 모습 정말 멋지네요.
신생팬으로 윤호군을 좀 더 많이 알고 싶네요.
요새 앨범을 들으면서 행복해 하고 있는 중입니다.
에스콰이어 GQ를 보면서 감탄 중입니다.
일본 보그지는... 어디서 구하는지. 소장하고 싶네요.

항상 응원합니다. 부디 바쁜 와중에도 본인의 건강을 잘 챙기시기를...
11-04-06 regis20 168 .
흠,, 보고 또 봐도 또 보고 싶은 우리 윤호군의 동영상들.. 초콜릿에 나왔을때 앵콜무대 뮤비가 안나와요,.. ㅠ.ㅠ
슬퍼....
이거 수정해주세요... 제발..
11-03-29 코코볼 167 .
세귀선에서 윤호군 옛 모습 보는 재미가 쏠쏠해요ㅠㅠ 얼마나 풋풋하고 귀여운지ㅠㅠ 새삼 윤호군에게 다시 반하게 되네요
11-03-23 Cathy 166 .
요번 에스콰이어 화보..ㅠㅠ 아...ㅠㅠ 보고나서 얼마간은 정줄을 놓아버렸네요 ㅠㅠ*
윤호군 정말 너무너무 멋집니다 ㅠㅠ*
11-03-23 ceci 165 .
마스터님, 비밀글은 레벨이 등업돼야 볼 수 있나요?
어떻게 하면 등업되나요? ^^
11-03-21 최영 164 .
시험이랑 assignments때문에 그냥 멍때리면서 살다가 오랜만에 이렇게 들어와서 글 남기네요,,
어떻게 지내시는지요? 한국 날씨가 골 때린다던데,,
하루하루 즐겁게 보내시길 :)
11-03-20 비주얼종결자 163 .
오래전부터 방문해서 좋은자료 감상만하다가 오늘 가입했네요....서포트 하시는게 탄성이 나오게 하던데...참여하려면 어찌해야는지 궁금^^*
11-03-19 Cathy 162 .
그나저나, 윤호군 아직도 감기로 고생하고 있는건가요? 걱정되네요.. 왜 안 낫는걸까요 ㅠㅠ 무리해서인가.. 훌쩍 ㅠㅠ
얼른 건강해지길 ㅠㅠ!
11-03-17 아로아 161 .
오늘 가입했습니다. 정말 윤호씨 무대보고 정신이 확 들었어요
너무 멋져요
어쩜 그리 정열적이며 열심인지 눈을 떨 수가 없었어요
근데 동영상 보려니 배경음 때문에 많이 곤란해요  

어떻게 제거하나요?
좀 가르쳐 주세요~~~^^
11-03-14 김수연 160 .
제가 잘 몰라서 그러는데요 BGM 안나오게 할려면 어떻게 해야하죠??
11-03-14 이작 159 .
안녕하세요 ^^
저는 SBS ‘달콤한 고향 나들이 방가방가’ 라는 프로 작가입니다.

(우선 저희 프로를 간략히 소개 하자면 지난 크리스마스 때 ‘달고나’라는 이름으로 특집방송이 되었었구요, 스타의 고향을 찾아가 생중계로 연결하고, 스타분은 스튜디오에서 게임, 퀴즈 등을 통해 상품을 타서 고향민, 모교, 지인 분들께 선물로 보내드리는 좋은 취지의 프로그램입니다. ^^ 이번에 정규편성을 받았고, 유노윤호씨 출연 결정도 완료된 상태구요. ^^)

그래서 ‘광주 지역에 사시는 분’들 중 윤호씨와 관련 된 특별한 사연을 갖고 계신 분들이나 그런 사연을 공개해 주실 수 있는 분들을 찾고 있습니다.

쉽게 예를 들면,
50대의 윤호씨 광팬, 어린 시절 윤호씨와의 특별한 추억을 간직하고 있는 동창,
모녀가 함께 윤호씨 팬으로 활발한 활동을 하신다거나 하는 등의 사연을 들 수 있겠구요. 이 밖에도 어떠한 사연이라도 ‘나는 윤호랑 관련이 있다!’ 하시는 분들은 연락 주셔도 될 것 같아요.

꼭 현재 윤호씨 고향인 광주에 살고 계셔야하구요, 특별한 사연이 있으신 분들이나 그런 분들을 알고 계시다면 연락 주시면 감사하겠습니다. ^^

------------------------------------------------------------------
회원 분들 중에서 혹시나 있을까 해서 부탁 좀 드리려고 메일 드립니다. ^^
공지 띄워주시거나 한번 알아봐주셨으면 해서요.^^
윤호씨 모시고 좋은 취지로 하는 프로그램이니까 많은 참여 유도해주시면 감사할 것 같구요, 마스터님께서 해당되시는 분들께 쪽지나 메일을 받으셔서 저한테 주시면 제가 개인적으로 그분들께 연락을 하면 될 것 같아요. ^^
궁금한 사항은 문의 주시구요,
저는 SBS 이현정 작가입니다. 메일주소는 junga511@naver.com,
혹시나 사연이 있으신 분들이 계시다면 바로 연락주세요. ^^

11-03-13 sweet guy 158 .
이번 리패키지 티저부터가 너무 좋던데...
음원도 기대되네요 ^^
오빠, 늘 파이팅입니다 !
11-03-09 Cathy 157 .
드디어 들려온 리패키지 앨범 소식~ 너무 기다려져요~>ㅂ<
11-03-04 포트 156 .
방금 막 가입한 새내기입니다 ㅠㅠ 이곳, 분위기 너무 편안하고 좋은것 같아요 ㅠㅠ !! 반갑습니다. 잘부탁드립니다.
11-03-04 진둥이 155 .
안녕하세요!^ ^ 이번에 가입한 신생팬이에요!
이런 멋진 홈이 있었다니, 정말 만나서 기쁘네요~
근데 등업하거나 서포트에 참여하려면 어떻게 해야되죠?
좀 가르쳐주세요~ 열심히 참여하고 싶네요~^ ^
11-03-03 윤호에게 154 .
이 곳이 영원하길 바라며 이 글을 씁니다.
너무 너무 좋은 홈이예요. ^^
11-03-03 regis20 153 .
어제 황금어장 봤어요. 많은 걱정을 했는데. 현명하게 말을 많이 아끼는 하지만. 어려서.. 라는 말에 다 함축되어있는듯.
어린나이에 감당할수 없는 인기를 얻고 그러다 보니 욕심이 생기게 마련이라는 뜻으로 이해가 되더군요.  충분히 이해가 되는듯했어요. 적들이 새롭게 많이 생긴다고 해도. 윤호군 상처 많이 받지 말고 더 강해지시길 바래요.
11-03-02 Cathy 152 .
방금 막 가입하고 살포시 도장 찍어봅니다^^ 앞으로 잘 부탁드려요~~!! 윤호군 화이팅!!>ㅂ<
list   [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[17] next
name content